Saturday, June 25, 2022

Latest Posts

चाहत ना होती कुछ भी ना होता || Chahat Na Hoti Song Lyrics in Hindi English || Chahat ||

Summary : Chahat Na Hoti यह Song Chahat Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Ramya Krishnan, Naseeruddin Shah & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Vinod Rathod ने, music दिया है Anu Malik और गाने के बोल लिखे हैं Nida Fazil ने। 

About : Chahat Na Hoti Song

  • Song Title : Chahat Na Hoti
  • Movie : Chahat (1996)
  • Singer : Alka Yagnik & Vinod Rathod
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Nida Fazil
  • Starcast : Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Ramya Krishnan
  • Music Label – Red Chillies

Chahat Na Hoti Song Lyrics in Hindi –

chahat na hoti song lyrics hindi english

चाहत नदिया, चाहत सागर
चाहत धरती, चाहत अम्बर
चाहत राधा, चाहत गिरधर

दिल का धड़कना यही चाहत है
नींद न आना यही चाहत है
चाहत ना होती कुछ भी ना होता
मैं भी ना होती, तू भी ना होता

दिल का धड़कना यही चाहत है
नींद न आना यही चाहत है
चाहत ना होती कुछ भी ना होता
तू भी ना होती, मैं भी ना होता..

तुम मुझसे अलग कब हो
मैं तुमसे जुदा कब हूँ
पानी में कँवल जैसे
रहते हो मुझी में तुम
देखूँ तो तुम्हें देखूँ
सोचूँ तो तुम्हें सोचूँ
सागर में नदी जैसे
बहते हो मुझी में तुम

चाहत खुशबू, चाहत रंगत
चाहत मूरत, चाहत कुदरत
चाहत गंगा, चाहत जमुना
होश गँवाना यही चाहत है
जान से जाना यही चाहत है

चाहत ना होती कुछ भी ना होता
चाहत ना होती कुछ भी ना होता
मैं भी ना होती, तू भी ना होता
तू भी ना होती, मैं भी ना होता..

जब तू नहीं होता है
उस वक्त भी हरशय में
हर गीत में हर लय में
तू ही नज़र आता है
बिखरा के कभी ज़ुल्फ़ें
चमका के कभी चेहरा
तुम ही मेरी दुनिया के
दिन रात सजाते हो

चाहत घूँघट, चाहत दर्पण
चाहत सजनी, चाहत साजन
चाहत पूजा, चाहत दर्शन
आँख भर आना यही चाहत है
जी घबराना यही चाहत है

चाहत ना होती कुछ भी ना होता
चाहत ना होती कुछ भी ना होता
मैं भी ना होती, तू भी ना होता
तू भी ना होती, मैं भी ना होता..

Chahat Na Hoti Song Lyrics in English –

Chahat Nadiya, Chahat Sagar
Chahat Dharti, Chahat Ambar
Chahat Radha, Chahat Girdhar

Dil Ka Dhadkana Yahi Chahat Hai
Neend Na Aana Yahi Chahat Hai
Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Main Bhi Na Hoti Tu Bhi Na Hota

Dil Ka Dhadkana Yahi Chahat Hai
Neend Na Aana Yahi Chahat Hai
Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Tu Bhi Na Hoti Main Bhi Na Hota..

Tum Mujhse Alag Kab Ho
Main Tumse Juda Kab Hu
Paani Me Kanwal Jaise
Rahte Ho Mujhi Mein Tum
Dekhu To Tumhe Dekhu
Sochu To Tumhe Sochu
Sagar Mein Nadi Jaise
Baste Ho Mujhi Mein Tum

Chahat Khushboo, Chahat Rangat
Chahat Moorat, Chahat Kudrat
Chahat Ganga, Chahat Jamuna
Hosh Gawana Yahi Chahat Hai
Jaan Se Jana Yahi Chahat Hai

Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Main Bhi Na Hoti Tu Bhi Na Hota
Tu Bhi Na Hoti Main Bhi Na Hota..

Jab Tu Nahi Hota Hai
Us Waqt Bhi Harshay Mein
Har Geet Mein Har Lay Mein
Tu Hi Nazar Aata Hai
Bikhra Ke Kabhi Julfein
Chamka Ke Kabhi Chehra
Tum Hi Meri Duniya Ke
Din Raat Sajaate Ho

Chahat Ghunghat, Chahat Dapran
Chahat Sajnee, Chahat Saajan
Chahat Pooja, Chahat Darshan
Aankh Bhar Aana Yahi Chahat Hai
Jee Ghabrana Yahi Chahat Hai

Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Chahat Na Hoti Kuch Bhi Na Hota
Main Bhi Na Hoti Tu Bhi Na Hota
Tu Bhi Na Hoti Main Bhi Na Hota

Latest Posts

Don't Miss

close