Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics in Hindi English || चाहे लाख तूफान आये || Pyar Jhukta Nahi ||

Summary : Chahe Lakh Toofan Aaye यह Song Pyar Jhukta Nahi Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar ने गाया है। Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं S.H. Bihari ने। 

About : Chahe lakh toofan aaye lyrics song

  • Song Title : Chahe Lakh Toofan Aaye
  • Movie : Pyar Jhukta Nahi (1993)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : S.H. Bihari
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure
  • Director : Vijay Sadanah
chahe lakh toofan aaye lyrics images pics

मोहब्बत की तड़प ये दिल
इधर भी हैं उधर भी हैं
कहे कैसे यही मुश्किल
इधर भी हैं उधर भी हैं

चाहे लाख तूफान आये
चाहे जान भी अब जाये
मुश्किल हो जीना फिर भी
पड़े जहर पीना फिर भी
मिलके न होंगे जुदा
आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा आ
आ कसम खा ले

चाहे लाख तूफान आये
चाहे जान भी अब जाये
मुश्किल हो जीना फिर भी
पड़े जहर पीना फिर भी
मिलके न होंगे जुदा
आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा आ
आ कसम खा ले..

हमको तुम्हारे सिवा
कोई चीज़ प्यारी नहीं
हमको तुम्हारे सिवा
कोई चीज़ प्यारी नहीं
ज़िन्दगी के सफ़र में
जरुरत पड़ी जो कही
है वादा तुमको छूकर
के हस्ते हस्ते तुम पर
करदेंगे जान ये फ़िदा
आ आ कसम खा ले
करदेंगे जान ये फ़िदा फ़िदा
आ आ कसम खा ले
मिलके न होंगे जुदा
आ कसम खा ले..

कदम हैं तुम्हारे जहा
मेरी मंज़िल हैं वह
कदम हैं तुम्हारे जहा
मेरी मंज़िल हैं वह
तुम्ही तुम हो दुनिया मेरी
मेरे प्यार का आसमाँ
सनम अब प्यार पर अपने
सितम हो चाहे जितने
न छोड़ेंगे रहे वफ़ा
आ आ कसम खा ले
न छोड़ेंगे रहे वफ़ा वफ़ा
आ आ कसम खा ले
मिलके न होंगे जुदा
आ कसम खा ले..

ठहर जाये दो चार पल
समय से कह दो जरा
ठहर जाये दो चार पल
समय से कह दो जरा
तुम्हारी मुलाकात से
अभी दिल नहीं हैं भरा
अभी दिल नहीं हैं भरा
अभी दिल नहीं हैं भरा
ना बदले कभी ये फ़ज़ा
आ आ कसम खा ले

ना बदले कभी ये फ़ज़ा फ़ज़ा
आ आ कसम खा ले
मिलके न होंगे जुदा
आ कसम खा ले
ये चाहत रहेगी सदा सदा
आ कसम खा ले..

Chahe Lakh Toofan Aaye Lyrics in English –

Mohabbat ki tadap aye dil
Idhar bhi hain udhar bhi hain
Kahe kaise yahi muskil
Idhar bhi hain udhar bhi hain

Chahe lakh toofan aaye
Chahe jaan bhi ab jaye
Muskil ho jeena phir bhi
Pade jahar peena phir bhi
Milke na honge juda
Aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada aa
Aa kasam kha le

Chahe lakh toofan aaye
Chahe jaan bhi ab jaye
Muskil ho jeena phir bhi
Pade jahar pina phir bhi
Milke na honge juda
Aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada aa
Aa kasam kha le..

Humko tumhare siva
Koi cheez pyari nahin
Humko tumhare siva
Koi cheez pyari nahin
Zindagi ke safar mein
Jarurat padi jo kahi
Hai wada tumko chhukar
Ke haste haste tum par
Kardenge jaan ye fida
Aa aa kasam kha le
Kardenge jaan e fida fida
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda
Aa kasam kha le..

Kadam hain tumhare jaha
Meri manzile hain waha
Kadam hain tumhare jaha
Meri manzile hain waha
Tumhi tum ho duniya meri
Mere pyar ka aasmaan
Sanam ab pyar par apne
Sitam ho chahe jitne
Na chodenge rahe wafa
Aa aa kasam kha le
Na chodenge rahe wafa wafa
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda
Aa kasam kha le..

Thahar jaye do char pal
Samay se kah do jara
Thahar jaye do char pal
Samay se kah do jara
Tumhari mulakat se
Abhi dil nahin hain bhara
Abhi dil nahin hain bhara
Abhi dil nahin hain bhara
Na badle kabhi ye faza
Aa aa kasam kha le

Na badle kabhi ye faza faza
Aa aa kasam kha le
Milke na honge juda
Aa kasam kha le
Ye chahat rahegi sada sada
Aa kasam kha le..

Latest Posts

Don't Miss

close