Chahun Main Ya Naa Lyrics in Hindi English || तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना || Aashiqui 2 Song Lyrics ||

Summary : Chahun Main Ya Naa, Song Ashiqui 2 Movie से हैं, इस फिल्म में Aditya Ray Kapur, Shradhha Kapoor, Shhad Randhawa, Salil Acharya & Mahesh Thakur मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh & Palak Muchhal ने, Music दिया हैं Jeet Ganguli ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने। 

About : Chahun main ya naa song

  • Song Title : Chahun Main Ya Naa
  • Movie : Aashiqui (2013)
  • Singers : Arijit Singh, Palak Muchhal
  • Music : Jeet Ganguli
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Aditya Roy Kapur, Shradhha Kapoor
  • Director : Mohit Suri

Chahun Main Ya Na Song Lyrics in Hindi –

chahun main ya naa song lyrics in hindi

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार 

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना..

ऐसे कभी पहले 
हुई ना थी ख्वाहिशें
किसी से भी मिलने की 
ना की थी कोशिशें

उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना..

मेरे छोटे छोटे ख्वाब है
ख्वाबों में गीत है
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है प्रीत है

अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार

पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना 

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना..

Chahun Main Ya Na Song Lyrics in English –

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Itna Bata Doon Tujhko
Chahat Pe Apni Mujhko
Yoon To Nahi Ikhtiyaar
Phir Bhi Ye Socha Dil Ne
Ab Jo Laga Hoon Milne
Puchoon Tujhe Ek Baar

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa..

Aesi Kabhi Pahle Hui 
Na Thi Khwahishe
Kisi Se Bhi Milne Ki
Na Ki Thi Koshishe

Uljhan Meri Suljha De
Chahun Main Ya Naa
Aankho-Aankho Me Jata De
Chahun Main Ya Naa..

Mere Chote-Chote Khwaab Hai
Khwaabo Mein Geet Hai
Geeto Mein Zindagi Hai
Chahat Hai Preet Hai

Abhi Main Na Dekhun Khwaab Wo
Jinme Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Tak The Jo Sile

Mujhko Na Jitna Tujhpe 
Utna Is Dil Ko Tujhpe
Hone Laga Aetbaar
Tanha Lamho Mein Apne
Bunti Hoon Tere Sapne
Tujhse Hua Mujhe Pyaar

Puchungi Tujhko Kabhi Naa
Chahun Main Ya Naa
Tere Khwaabo Mein Ab Jeena
Chahun Main Ya Naa

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa..

close