Chaka Chak In Hindi English || चाका चक || Chaka Chak Hai Tu ||

Chaka Chak In Hindi English

Summary : Chaka Chak ये Song Atrangi Re Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar, Dhanush और Sara Ali Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shreya Ghoshal ने गाया और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Chaka Chak Song

  • Song Title : Chaka Chak
  • Album : Atrangi Re (2021)
  • Singer : Shreya Ghoshal
  • Music : A R Rahman
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
  • Label : T-Series

Chaka Chak (Official Video)

Chaka Chak In Hindi

हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं
हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं

ताप्ती दुपेहरी सी लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिए तेरे जैसे को

फूल वाली डाली भी हो
चुम्मा भी हो गली भी हो
बोलो कैसी चाहिए
तेरे जैसे को

पलंग टूटा पहली रात
सारा मोहल्ला कर्ता बाती
हुई चौबरे में बरसात
कौन वहां था किसके साथो

हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं
हाय हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं

मुझे तुम्हारे नखरे वखरे
प्यारे हैं प्यारे हैं
तुझे हैं भाए लटके झटके
मेरे जी मेरे जी

मारी हूं मैं, मारी हूं मैं
अब तेरे इश्क बुखार में

रख लेना रख रखना रखना रखना
रख लेना रख ले दिल प्यार में

हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं
मेरे वाला मेरे वाला मेरे वाला तू
तेरे वाली तेरे वाली तेरे वाली मैं

हाय चाका चक चक चक है तू
हाय चाका चक चक चक हूं मैं
मेरे वाला मेरे वाला मेरे वाला तू
हाय तेरे वाली तेरे वाली तेरे वाली मैं

Chaka Chak In English

Haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main
Haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main

Tapti dupehri si ladki gilehari si
Meri jaisi chahiye tere jaise ko

Phoolon wali daali bhi ho
Chumma bhi ho gaali bhi ho
Bolo kaisi chahiye
Tere jaise ko

Palang toot’ta pehli raat
Saara mohalla karta baat
Huyi chaubare mein barsaat
Kaun wahan tha kiske sath

Haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main
Haaye haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main

Mujhe tumhare nakhre wakhre
Pyaare hain pyare hain
Tujhe hain bhaaye latke jhatke
Mere ji mere ji

Mari hoon main, mari hoon main
Ab tere ishq bukhaar mein

Rakh lena rakh lena rakh lena
Rakh lena rakh le dil pyar mein

Haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main
Mere wala mere wala mere wala tu
Tere wali tere wali tere wali main

Haaye chaka chak chaka chak hai tu
Haaye chaka chak chaka chak hoon main
Mere wala mere wala mere wala tu
Haaye tere wali tere wali tere wali main

close