चला जाता हूँ किसी की धून में || Chala Jata Hoo Kisi Ki Dhoon Me Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Rajesh Khanna ||

Summary : चला जाता हूँ किसी की धून में यह गाना 1972 में प्रदर्शित Hit  फिल्म Mere Jeevan Sathi से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar, Helen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, music दिया हैं R.D.Burman और गाने के बोल लिखे हैं  Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Chala Jata Hoo Kisi Ki Dhoon Me Song

  • Song Title : Chala Jata Hoo Kisi Ki Dhun Me
  • Movie : Mere Jeevan Sathi (1972)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : R.D. Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar, Helen
  • Director : Ravi Nagaich

चला जाता हूँ किसी की धून में, धड़कते दिल के तराने लिए
चला जाता हूँ किसी की धून में, धड़कते दिल के तराने लिए
मिलन की मस्ती भरी आखों में, हज़ारो सपने सुहाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में, धड़कते दिल के तराने लिए….

ये मस्ती के नज़ारे हैं, 
तो ऐसे में संभलना कैसा 
मेरी कसम जो लहराती डगरिया हो 
तो फिर क्यूँ ना चलू मैं बहका-बहका रे
मेरे जीवन में ये शाम आई हैं
मोहब्बत वाले जमाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में….

वो आलम भी अजब होगा, 
वो जब मेरे करीब आएगी, 
मेरी कसम कभी बैयाँ छुड़ा लेगी, 
कभी हँस के गले से लग जाएगी, 
हाए मेरी बाहों में मचल जाएगी, 
वो सच्चे झूठें बहाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में….

बहारों में, नज़ारों में, 
नज़र डालूँ तो ऐसा लागे, 
मेरी कसम वो नैनों में भरे काजल, 
घूँघट खोले खड़ी है, मेरे आगे रे
शरम से बोझल झूकी पलकों में, 
जवाँ रातों के फसाने लिए
हो, चला जाता हूँ, किसी की धून में, धड़कते दिल के तराने लिए
मिलन की मस्ती भरी आखों में, हज़ारो सपने सुहाने लिए
हो, चला जाता हूँ ……

Chala Jata Hu Kisi Ki Dhun Me Lyrics in English –

Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Milan Kee Masti Bharee Aakhon Me
Hajaaro Sapane Suhaane Liye
Chala Jaataa Hoo…..

Yeh Mastee Ke Najaare Hai
To Ayese Mein Sambhalanaa
Kaisaa Meree Kasam
Jo Laharaatee Dagareeyaa Ho
To Fir Kyo Naa 
Chaloo Main Bahakaa
Bahakaa Re
Mere Jeewan Mein
Yeh Shaam Aayee Hai
Mohabbat Waale Jamaane Liye
Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein….

Wo Aalam Bhee Ajab Hogaa
Wo Jab Mere Kareeb
Aayegee Meree Kasam
Kabhee Baiyyaa Chhudaa Legee
Kabhee Has Ke Gale Se
Lag Jaayegee Haay
Meree Baahon Mein Machal Jaayegee
Woh Sachche Zoothhe Bahaane Liye
Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein….

Bahaaro Me Najaaro Mein
Nazar Daaloo To Ayesaa
Laage Meree Kasam
Woh Naino Mein Bhare Kaajal
Ghoonghat Khole Khadee
Hain Mere Aage Re
Sharam Se Bozal
Jukee Palakon Mein
Jawaan Raaton Ke
Fasaane Liye

close