Chale Jaise Hawayein Lyrics in Hindi English || चले जैसे हवाएँ सनन-सनन || Main Hoon Na ||

Summary : Chale Jaise Hawaein, Song Main Hoon Na Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Sunil Shetty, Amrita Rao, Sushmita Sen, Jayed Khan, Naseeruddin Shah मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है KK & Vasundhara Das ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने।

About : Chale Jaise Hawayein song

  • Song Title : Chale Jaise Hawaein
  • Movie : Main Hoon Na (2004)
  • Singers : KK, Vasundhara Das
  • Music : Anu Malin
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Amrita Rao, Sushmita Sen, Jayed Khan
  • Director : Farah Khan ( Directorial Debut)

Chale Jaise Hawayein Song Lyrics in Hindi 

chale jaise hawayein song images

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन
जायें तितलियाँ जैसे चमन-चमन
यूँ ही घूमूँ मैं भी मगन-मगन

हे हे हे हे हे हे ….
हो हो हो हो….

मैं दीवानी, दिल की रानी
ग़म से अनजानी
कब डरती हूँ, वो करती हूँ
जो है ठानी

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन..

कोई रोके, कोई आये
जितना भी मुझको समझाये
मैं न सुनूँगी कभी
अपनी ही धुन में रहती हूँ
मैं पगली हूँ, मैं ज़िद्दी हूँ
कहते हैं ये तो सभी
कोई नहीं जाना के
अरमान क्या है मेरा

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन
जायें भँवरे जैसे चमन-चमन
यूँ ही घूमूँ मैं भी मगन-मगन

मैं दीवानी, दिल की रानी
ग़म से अनजानी
कब डरती हूँ, वो करती हूँ
जो है ठानी

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन..

आये हसीनाएँ तो आये
मुझको दिखाने अपनी अदायें
मैं भी कुछ कम नहीं
आँखों में आँखें जो डालूँ
दिल मैं चुरा लूँ, होश चुरा लूँ
कोई हो कितना हसीं
मेरा हो गया वो
जो एक बार मुझसे मिला

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन
जायें भँवरे जैसे चमन-चमन
यूँ ही घूमूँ मैं भी मगन-मगन

मैं दीवाना, मैं अनजाना
ग़म से बेगाना
हूँ आवारा, लेकिन प्यारा
सबने माना

चले जैसे हवाएँ सनन-सनन
उड़े जैसे परिंदे गगन-गगन
जायें भँवरे जैसे चमन-चमन
यूँ ही घूमूँ मैं भी मगन-मगन..

Chale Jaise Hawayein Song Lyrics in English

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan
Jaye Titaliyan Jaise Chaman-Chaman
Yun HI ghumu Main Bhi Magan-Magan

Hey Hey Hey Hey Hey Hey….
Ho Ho Ho Ho….

Main Deewani, Dil Ki Rani
Gham Se Anjaani
Kab Darti Hoon, Wo Karti Hoon
Jo Hai Thaani

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan..

Koi Roke, Koi Aaye
Jitna Bhi Mujhko Samjhaye
Main Na Sunungi Kabhi
Apni Hi Dhoon Mein Rahti Hoon
Main Pagli Hoon, Main Ziddi Hoon
Kehte Hai Ye To Sabhi
Koi Nahi Jana Ki
Armaan Kya Hai Mera

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan
Jaye Titaliyan Jaise Chaman-Chaman
Yun HI ghumu Main Bhi Magan-Magan

Main Deewani, Dil Ki Rani
Gham Se Anjaani
Kab Darti Hoon, Wo Karti Hoon
Jo Hai Thaani

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan..

Aaye Hasinayein To Aaye
Mujhko Dikhane Apni Adayein
Main Bhi Kuch Kam Nahi
Aankhon Mein Aankhe Jo Daloon
Dil Main Chura Lu, Hosh Chura Lu
Koi Ho Kitna Haseen
Mera Ho Gaya Wo 
Jo Ek Baar Mujhse Mila

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan
Jaye Titaliyan Jaise Chaman-Chaman
Yun HI ghumu Main Bhi Magan-Magan

Main Deewana Main Anjaana
Gham Se Begaana
Hoon Aawara, Lekin Pyaara
Sabne Mana

Chale Jaise Hawayein Sanan-Sanan
Use Jaise Parinde Gagan-Gagan
Jaye Titaliyan Jaise Chaman-Chaman
Yun HI ghumu Main Bhi Magan-Magan..

close