प्यार हमको भी है प्यार तुमको || Chalte Chalte Title Song Lyrics Hindi/English || Shahrukh Khan ||

Summary : Chalte Chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye Song Chalte Chalte Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Jas Arora, Satish Shah, Rajeev Verma & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijeet & Alka Yagnik ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Chalte Chalte Title Song

  • Song Title : Chalte Chalte Title Song
  • Movie : Chalte Chalte (2003)
  • Singer : Alka Yagnik, Abhijeet
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Rani Mukherjee
  • Director : Aziz Mirza
  • Music Label : T-Series
pyar humko bhi hai pyar tumko bhi hai lyrics hindi

Chalte Chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye Lyrics in Hindi

प्यार हमको भी है, प्यार तुमको भी है
तो ये क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गिले हो गए
चलते चलते कैसे ये फासले हो गए
हूँ.. हूँ.. हो.. 
क्या पता कहाँ हम चले

प्यार हमको भी है, प्यार तुमको भी है
तो ये क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गिले हो गए
चलते चलते कैसे ये फासले हो गए
हूँ.. हूँ.. हो.. 
क्या पता कहाँ हम चले..

दुनिया जो पूछे तो क्या हम कहें
कोई ये हमको समझा दे
ठेस लगी तो पल में टूट गए
शीशे के थे क्या सब वादें

जाता है कोई क्यों सपनो को ठुकरा के
पायेगा ये दिल क्या किसी को बता के
चलते चलते राख हम बिन जले हो गए
हूँ.. हूँ.. हो.. 
बुझ गए दिए प्यार के

प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो ये क्या सिलसिले हो गए..

डूब गया है जैसे दर्द में दिल
आंसूं भरी है अब आँखें
तन्हाइयों की जो रुत आ गयी
उलझी हुई है सब राहें

सोचा था पायेंगे दोनों एक मंजिल को
राहें जो बदली तो तुम्ही बता दो
चलते चलते गुम कहाँ काफिले हो गए
हूँ.. हूँ.. हो.. 
खो गए कहाँ रास्ते

प्यार हमको भी है, प्यार तुमको भी है
तो ये क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गिले हो गए
चलते चलते कैसे ये फासले हो गए
हूँ.. हूँ.. हो.. 
क्या पता कहाँ हम चले
क्या पता कहाँ हम चले..

Chalte Chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye Lyrics English

Pyar Humko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai
To Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Hum Nahi, Bewafa Tum Nahi
To Kyun Itne Gile Ho Gaye
Chalte Chalte Kaise Yeh Faasle Ho Gaye
Hoon..Hoon..Ho
Kya Pata Kahan Hum Chale

Pyar Humko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai
To Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Hum Nahi, Bewafa Tum Nahi
To Kyun Itne Gile Ho Gaye
Chalte Chalte Kaise Yeh Faasle Ho Gaye
Hoon..Hoon..Ho
Kya Pata Kahan Hum Chale..

Duniya Jo Puchhe To Kya Hum Kahe
Koi Yeh Humko Samjha De
Thes Lagi To Pal Mein Toot Gaye
Sheeshe Ke The Kya Sab Waade

Jaata Hai Koi Kyon Sapno Ko Thukra Ke
Payega Yeh Dil Kya Kisi Ko Bata Ke
Chalte Chalte Rakh Hum Bin Jale Ho Gaye
Hoon..Hoon..Ho
Bujh Gaye Diye Pyar Ke

Pyar Humko Bhi Hai
Pyar Tumko Bhi Hai
To Yeh Kya Silsile Ho Gaye..

Doob Gaya Hai Jaise Dard Mein Dil
Aansoon Bhari Hai Ab Aankhen
Tanhaiyon Ki Jo Root Aa Gayi
Uljhi Huyi Hai Sab Raahein

Socha The Payenge Dono Ek Manzil Ko
Raahein Jo Badli To Tum Hi Bata Do
Chalte Chalte Gum Kahan Kaafile Ho Gaye
Hoon..Hoon..Ho
Kho Gaye Kahan Raaste

Pyar Humko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai
To Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Hum Nahi, Bewafa Tum Nahi
To Kyun Itne Gile Ho Gaye
Chalte Chalte Kaise Yeh Faasle Ho Gaye
Hoon..Hoon..Ho
Kya Pata Kahan Hum Chale
Kya Pata Kahan Hum Chale

close