Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Lyrics in Hindi English || Mohabbatein ||

Summary : Chalte Chalte यह Song Mohabbatein Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachhan, Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, jimmy Shergil, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Shamita Shetty, Kim Sharma & Preeti Jhangiani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shweta Pandit, Pritha Mazumdar, Sonali Bhatawdekar, Ishaan, Udbhav, Manohar Shetty, music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata song

  • Song Title : Chalte Chalte
  • Movie : Mohabbatein (2000)
  • Singers : Shweta Pandit, Pritha Mazumdar, Sonali Bhatawdekar, Ishaan, Udbhav, Manohar Shetty
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Anand BakshiStarcast : jimmy Shergil, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Shamita Shetty, Kim Sharma & Preeti Jhangiani 
  • Director : Yash Chopra
chalte chalte yun hi song lyrics hindi

Chalte Chalte Yun Hi Song Lyrics in Hindi

चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है…

तुमपे मरते हैं क्यों, हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों, हम नहीं जानते
बंद गलियों से छुप छुप के, हम गुज़रने लगे
सारी दुनिया से रह रह कर, हम तो डरने लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है…

तेरी बातों में ये, इक शरारत सी है
मेरे होंठों पे ये, इक शिकायत सी है
तेरी आँखों को आँखों से, चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले लेकर, झूमने हम लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है.

Chalte Chalte Yun Hi Song Lyrics in English –

Chalte chalte yun hi ruk jata hoon main
Baithe baithe kahin kho jata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jata hoon main
Kya yehi pyaar hai kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai

Chalte chalte yun hi ruk jata hoon main
Baithe baithe kahin kho jata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jata hoon main
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai…

Tum pe marte hain kyon hum nahin jaante
Aisa karte hain kyon hum nahin jaante
Band galiyon se chhup chhup ke hum guzarne lage
Saari duniya se reh reh ke hum to darne lage
Haye yeh kya karne lage
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai

Chalte chalte yun hi ruk jata hoon main
Baithe baithe kahin kho jata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jata hoon main
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai…

Tere baaton mein yeh ek shararat si hai
Tere baaton mein yeh ek shararat si hai
Mere hothon pe yeh, ik shiqaayat si hai
Teri aankhon ko aankhon se choomne hum lage
Tujhko baahon mein le lekar jhoomne hum lage
Haye yeh kya karne lage
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai

Chalte chalte yun hi ruk jata hoon main
Baithe baithe kahin kho jata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jata hoon main
Kya yehi pyaar hai, kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai haan yehi pyaar hai…

close