Champagne Talk Lyrics In Hindi English | शैम्पेन टॉक |

Champagne Talk Lyrics In Hindi English

Summary : Champagne Talk ये Song Champagne Talk Album से है। इस गाने को King ने गाया और Music Saurabh Lokhande ने दिया है। इस गाने के बोल King ने लिखे है।

About : Champagne Talk Song

  • Song Title : Champagne Talk
  • Album : Champagne Talk (2022)
  • Singer : King
  • Music : Saurabh Lokhande
  • Lyrics : King
  • Director : King
  • Label : King

Champagne Talk (Official Video)

Champagne Talk Lyrics In Hindi

प्रीटी बेबी
ऐन’ट नो लाई

मेरा बैठे बैठे
दिल लिए जाये
हसदी जदों मैनु
बड़ी सोहणी लगदी

आई’म इन लव
आई’म सो हाई

तेरी आँखों का नशा
ये चढ़ जाये
नचदी जदों मैनु
बड़ी सोहणी लगदी

तेरी शैतानियों का
मुझको हिसाब करना
लिख दूँ कोने पे दिल के
तू जो चली आ

पूरी पिक्चर साफ़ सी है
बस एक एहसान करना
आई’म टेक यू डाउन टुनाइट
इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक

इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक
इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक

मुझको दीवाना कर गयी
जब आके फ्लोर पे चढ़ गयी
सारी आँखें तुझपे टिकी हैं
ओह मेरी जान

मुझको एक बात बता दे
कितनों के मुंह पे मुकर गयी
जब दिल की बात हुई तो
फिर तू कहाँ उड़ गयी

सारी की सारी तू
यादें ले गयी
कुछ ना बचा तो
तेरा नाम रट लिया

पास मेरे आयी और आके कह गयी
आई’म टेक यू होम टुनाइट
इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक

इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक
इट’स टाइम फॉर शैम्पेन टॉक

Champagne Talk Lyrics In English

Pretty Babe
Ain’t No Lie

Mera Baithe Baithe
Dil Liye Jaaye
Hassdi Jadon Mainu
Badi Sohni Lagdi

I’m In Love
I’m So High

Teri Aankhon Ka Nasha
Yeh Chadh Jaaye
Nachdi Jadon Mainu
Badi Sohni Lagdi

Teri Shaitaniyon Ka
Mujhko Hisaab Karna
Likh Doon Kone Pe Dil Ke
Tu Jo Chali Aa

Poori Picture Saaf Si Hai
Bas Ek Ehsaan Karna
I’m Take You Down Tonight
It’s Time For Champagne Talk

It’s Time For Champagne Talk
It’s Time For Champagne Talk

Mujhko Deewana Kar Gayi
Jab Aake Floor Pe Chadh Gayi
Saari Aankhein Tujhpe Tiki Hain
Oh Meri Jaan

Mujhko Ek Baat Bata De
Kitnon Ke Munh Pe Mukar Gayi
Jab Dil Ki Baat Hui Toh
Phir Tu Kahan Udd Gayi

Saari Ki Saari Tu
Yaadein Le Gayi
Kuchh Na Bacha Toh
Tera Naam Ratt Liya

Paas Mere Aayi Aur Aake Keh Gayi
I’m Take You Home Tonight
It’s Time For Champagne Talk

It’s Time For Champagne Talk
It’s Time For Champagne Talk.

More Song Lyrics

close