चना जोर गरम || Chana Jor Garam Lyrics in Hindi/English ||
Chana Jor Garam Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Chana Jor Garam Song Kranti Movie से हैं, इस फिल्म में Manoj Kumar, Dilip Kumar, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Shashi Kapoor, Parveen Babi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, Kishore Kumar & Nitin Mukesh ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिख Santosh Anand ने।
About : Chana Jor Garam Song
- Song Title : Chana Jor Garam
- Movie : Kranti (1981)
- Singer : Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, Kishore Kumar
- Music : Laxmikant Pyarelal
- Lyricist : Santosh Anand
- Starcast : Shatrughan Sinha, Hema Malini
- Producer & Director : Manoj Kumar
- Music Label : Saregama
Chana Jor Garam Song Lyrics in Hindi
तुम तुम तारारा तुम तुम तरम
तुम तुम तारारा तुम तुम तरम
तुम तुम तरम तरम
तुम तुम तरम तरम
दुनिया के हों लाख धरम
पर अपना एक करम
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाई मजेदार
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मजेदार
चना जोर गरम
मेरा चना बना है आला
जिसमें डाला गरम-मसाला
इसको खाएगा दिलवाला
चना जोर गरम
मेरा चना खा गया गोरा
मेरा चना खा गया गोरा
खा के बन गया तगड़ा घोड़ा
मैंने पकड़ के उसे मरोड़ा
मार के टंगड़ी उसको तोड़ा
चना जोर गरम
चना जोर गरम, बाबू मैं लाया मजेदार
चना जोर गरम
मेरे चने की आँख शराबी, शराबी
चने की आँख शराबी
हो इसके देखो गाल गुलाबी, गुलाबी
देखो गाल गुलाबी
हो इसका कोई नहीं जवाबी
इसका कोई नहीं जवाबी
जैसे कोई कुड़ी पंजाबी
जैसे कोई कुड़ी पंजाबी
नाचे छनन-छनन
नाचे छनन-छनन
कोठे चढ़ के तैनू पुकाराँ सुन ले मेरे बलम
चना जोर गरम
चना जोर गरम, बाबू मैं लाई मजेदार
चना जोर गरम..
मेरा चना खा गए गोरे, गोरे
मेरा चना खा गए गोरे
ओ गोरे जो गिनती में है थोड़े
ओ फिर भी मारें हमको कोड़े
फिर भी मारें हमको कोड़े
तुम तुम तरम तरम
तुम तुम तरम तरम
लाखों कोड़े टूटे फिर भी टूटा न दम-खम
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मजेदार
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मजेदार
चना जोर गरम
आ.. आ.. आ.. ओ हो
मेरा चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
मेरा चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
ये दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का, खुदगर्जी का
सर कफन बाँध के निकला है
दीवाना है ये पगला है
मेरा चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
अपनों से नाता जोड़ेगा
गैरों के सर को फोड़ेगा
अपना ये वचन निभाएगा
माटी का कर्ज चुकाएगा
चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
मिट जाने को मिट जाएगा
आजाद वतन कर जाएगा
न तो चोरी है, न तो डाका है
बस ये तो एक धमाका है
धमाके में आवाज भी है
एक सोज भी है, एक साज भी है
समझो तो बात ये साफ भी है
और न समझो तो राज भी है
अपनी धरती अपना है गगन
ये मेरा है, मेरा है वतन
अपनी धरती अपना है गगन
ये मेरा है, मेरा है वतन
इस पर जो आँख उठाएगा
जिन्दा दफनाया जाएगा
मेरा चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
ये दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का, खुदगर्जी का
मेरा चना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भई मर्जी का
ये दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का, खुदगर्जी का..
Chana Jor Garam Song Lyrics in English
Tum Tum Tarara Tum Tum Taram
Tum Tum Tarara Tum Tum Taram
Tum Tum Taram Taram
Tum Tum Taram Taram
Duniya Ke Ho Lakh Dharam
Par Apna Ek Karam
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Layi Majedaar
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Laya Majedaar
Chana Jor Garam
Mera Chana Bana Hai Aala
Jisme Dala Garam Masala
Isko Khayega Dilwala
Chana Jor Garam
Mera Chana Kha Gaya Gora
Mera Chana Kha Gaya Gora
Kha Ke Ban Gaya Tagda Ghoda
Maine Pakad Ke Use Maroda
Maar Ke Tangadi Usko Toda
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Laya Majedaar
Chana Jor Garam
Mere Chane Ki Aankh Sharabi, Sharabi
Chane Ki Aankh Sharabi
Ho Iske Dekho Gaal Gulabi, Gulabi
Dekho Gaal Gulabi
Ho Iska Koi Nahin Jawaabi
Iska Koi Nahin Jawaabi
Jaise Koi Kudi Punjabi
Jaise Koi Kudi Punjabi
Nache Chhanan Nache Chhanan
Nache Chhanan Nache Chhanan
Kothe Chadh Ke Tainu Pukara
Sun Le Mere Balam
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Layi Majedaar
Chana Jor Garam
Mera Chana Kha Gaye Gore, Gore
Mera Chana Kha Gaye Gore
O Gore Jo Ginti Mein Hai Thode
O Phir Bhi Maare Humko Kode
Phir Bhi Maare Humko Kode
Tum Tum Taram Taram
Tum Tum Taram Taram
Lakhon Kode Toote Phir Bhi
Toota Na Dum-Khum
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Laya Majedaar
Chana Jor Garam
Chana Jor Garam Babu Main Laya Majedaar
Chana Jor Garam
Aa.. Aa.. Aa.. O Ho
Mera Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Mera Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Yeh Dushman Hai Khudgarzi Ka
Khudgarzi Ka, Khudgrazi Ka
Sar Kafan Bandh Ke Nikla Hai
Deewana Hai Yeh Pagla Hai
Mera Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Apno Se Naata Jodega
Gairon Ke Sar Ko Phhodega
Apna Yeh Vachan Nibhayega
Maati Ka Karz Chukayega
Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Mit Jaane Ko Mit Jayega
Aazad Watan Kar Jayega
Na To Chori Hai, Na To Daaka Hai
Bas Yeh To Ek Dhamaka Hai
Dhamake Mein Aawaz Bhi Hai
Ek Soj Bhi Hai, Ek Saaj Bhi Hai
Samjho To Baat Yeh Saaf Bhi Hai
Aur Na Samjho To Raaz Bhi Hai
Apni Dharti Apna Hai Gagan
Yeh Mera Hai, Mera Hai Watan
Apni Dharti Apna Hai Gagan
Yeh Mera Hai, Mera Hai Watan
Is Par Jo Aankh Uthayega
Zinda Dafnaaya Jaayega
Mera Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Yeh Dushman Hai Khudgarzi Ka
Khudgarzi Ka, Khudgrazi Ka
Mera Chana Hai Apni Marzi Ka
Marzi Ka Bhai Marzi Ka
Yeh Dushman Hai Khudgarzi Ka
Khudgarzi Ka, Khudgrazi Ka..