चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम || Chand Mera Dil Lyrics in Hindi/English

Summary : Chand Mera Dil Song Hum Kisise Kum Naheen Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kajal Kiran, Amjad Khan, Kamal Kapoor & Om Sivpuri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Chand Mera Dil Song

  • Song Title : Chand Mera Dil
  • Movie : Hum Kisise Kum Naheen (1977)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kajal Kiran
  • Director : Nasir Hussain
  • Music Label : Saregama

Chand Mera Dil Song Lyrics in Hindi

chand mera dil chandnai ho tum lyrics

चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम 
चाँद से है दूर चांदनी कहाँ 
लौट के आना है यहीं तुमको 
जा रहे हो तुम जाओ मेरी जान 

वैसे तो हर कदम मिलेंगे लोग सनम 
मिलेगा सच्चा प्यार मुश्किल से 
हो दिल की दोस्ती खेल नहीं कोई 
दिल से दिल है मिलता यार मुश्किल से 
यही तो है सनम, प्यार का ठिकाना 
मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ 

चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम
चाँद से है दूर चांदनी कहाँ
लौट के आना है यहीं तुमको
जा रहे हो तुम जाओ मेरी जान 
जाओ मेरी जान, जाओ मेरी..

Chand Mera Dil Song Lyrics in English

Chand Mera Dil Chandani Ho Tum
Chand Se Hai Door Chandani Kahan
Laut Ke Aana Hai Yaheen Tumko
Jaa Rahe Ho Tum Jaao Meri Jaan

Waise To Har Kadam Milenge Log Sanam
Milega Sachha Pyar Mushkil Se
Ho Dil Ki Dosti Khel Nahin Koi
Dil Se Dil Hai Milta Yaar Mushkil Se
Yahi To Hai Sanam Pyar Ka Thikana
Main Hoon, Main Hoon, Main Hoon

Chand Mera Dil Chandani Ho Tum
Chand Se Hai Door Chandani Kahan
Laut Ke Aana Hai Yaheen Tumko
Jaa Rahe Ho Tum Jaao Meri Jaan
Jaao Meri Jaan, Jaao Meri..

close