चाँद सितारे फूल और खुशबू || Chand Sitare Phul Aur Khushbu Lyrics Hindi/English ||

Summary : Chand Sitare Phool Aur Khushboo Song Kaho Naa Pyar Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Dalip Tahil, Mohnish Bahl & Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sawan Kumar Tak ने। 

About : Chand Sitare Phul Aur Khushbu Song

  • Song Title : Chand Sitare
  • Movie : Kaho Na Pyar Hai (2000)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Sawan Kumar Tak
  • Starcast : Amisha Patel, Hrithik Roshan
  • Director : Rakesh Roshan
  • Label : Saregama

Chand Sitare Phul Aur Khushbu Song Lyrics in Hindi

chand sitare song lyrics hi hindi hrithik roshan

चाँद सितारे फूल और खुशबू 
चाँद सितारे फूल और खुशबू 
ये तो सारे पुराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं

अरे काली घटायें बरखा सावन हो
काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफसाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं..

अंदाज है उसके नए-नए
है नया-नया दीवानापन हो

अंदाज है उसके नए-नए
है नया-नया दीवानापन
पहना के ताज जवानी का
हंसके लौट गया बचपन

गीत गजल सब कल की बातें हो
गीत गजल सब कल की बातें
उसके नए तराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं..

है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन हो

है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन
बिन गहनें और श्रृंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन

काजल बिंदिया कंगन झुमके हो
काजल बिंदिया कंगन झुमके
ये तो गुजरे जमाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं

हो.. हो.. हो..
ला..ला.. ला..
हो.. ला.. हो..

चाँद सितारे फूल और खुशबू 
ये तो सारे पुराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं

अरे काली घटाएं बरखा सावन
ये तो सब अफसाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है 
हम उसके दीवाने हैं

हो.. हो.. हो..
ला..ला.. ला..
हो.. 

Chand Sitare Phul Aur Khushbu Song Lyrics English

Chand Sitare Phool Aur Khushboo
Chand Sitare Phool Aur Khushboo
Yeh To Sare Purane Hain
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain

Are Kaali Ghatayen Barkha Sawan Ho
Kaali Ghatayen Barkha Sawan
Yeh To Sab Afsaane Hai
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain..

Andaaz Hai Uske Naye Naye
Hai Naya Naya Deewanapan Ho

Andaaz Hai Uske Naye Naye
Hai Naya Naya Deewanapan
Pahna Ke Taaz Jawani Ka
Hanske Laut Gaya Bachpan

Geet Gazal Sab Kal Ki Baatein Ho
Geet Gazal Sab Kal Ki Baatein
Uske Naye Tarane Hain
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain..

Hai Roop Mein Itna Sadapan 
To Kitna Sundar Hoga Mann Ho

Hai Roop Mein Itna Sadapan 
To Kitna Sundar Hoga Mann
Bin Gahne Aur Sringaar Bina
Woh To Lagti Hai Dulhan

Kajal Bindiya Kangan Jhumke Ho
Kajal Bindiya Kangan Jhumke
Yeh To Gujre Zamane Hai
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain..

Ho.. Ho.. Ho..
La.. La.. La..
Ho.. Ho.. Ho..

Chand Sitare Phool Aur Khushboo
Yeh To Sare Purane Hain
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain

Are Kaali Ghatayen Barkha Sawan
Yeh To Sab Afsaane Hai
Taza Taza Kali Khili Hai
Hum Uske Deewane Hain

Ho.. Ho.. Ho..
La.. La.. La..
Ho..

close