Chand Tare Phool Shabnam Lyrics in Hindi || Tumse Achha Kaun Hain || चाँद तारे फूल शबनम ||

Summary : Chand Tare Phool Shabnam यह Song Tumse Achcha Kaun Hain Movie से हैं, इस फिल्म में Nakul Kapoor, Kim Sharma, Arti Chhabria, Rati Agnihotri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Tauseef Akhtar, music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Chand Tare Phool Shabnam song

  • Song Title : Chand Tare Phool Shabnam
  • Movie : Tumse Achcha Kaun Hain (2002)
  • Singer : Tauseef Akhtar
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Nakul Kapoor, Kim Sharma, Arti Chhabaria
  • Director : Deepak Anand

Chand Tare Phool Shabnam Lyrics in Hindi

chand tare phool shabnam lyrics

चाँद तारे फूल शबनम
तुम से अच्छा कौन हैं

चाँद तारे फूल शबनम
तुम से अच्छा कौन हैं
कोई रुत हो कोई मौसम
तुम से अच्छा कौन हैं
चाँद तारे फूल शबनम
तुम से अच्छा कौन हैं..

प्यार से मुखड़े को आके
चूमती है चांदनी
सारी दुनिया में है बिखरी
बस तुम्हारी रोशनी
ऐसा कोई भी नहीं ओह
मेरी नजर में हसीं

मेरा दिल कहता है जानम
तुम से अच्छा कौन हैं
मेरा दिल कहता है जानम
तुम से अच्छा कौन हैं..

जो खुली जुल्फें तुम्हारी
दिन में काली रात हो
तुम जरा आँचल उड़ा दो
धुप में बरसात हो
सागर की प्यासी लहर ओह
झुमे तुम्हे देखकर

सारी दुनिया सारा आलम
तुम से अच्छा कौन हैं
सारी दुनिया सारा आलम
तुम से अच्छा कौन हैं

कोई रुत हो कोई मौसम
तुम से अच्छा कौन हैं
चाँद तारे फूल शबनम
तुम से अच्छा कौन हैं..

Chand Tare Phool Sabnam Lyrics in English 

Chand Tare Phool Shabnam 
Tumse Achcha Kaun Hain

Chand Tare Phool Shabnam 
Tumse Achcha Kaun Hain
Koi Root Ho Koi Mausam
Tumse Achcha Kaun Hain
Chand Tare Phool Shabnam 
Tumse Achcha Kaun Hain..

Pyaar Se Mukhde Ko Aake
Chumti Hain Chandani
Saari Duniya Me Hain Bikhri
Bas Tumhari Roshni
Aisa Koi Bhi Nahi Oh
Meri Nazar Mein Haseen

Mera Dil Kehta Hain Janam
Tumse Achcha Kaun Hain
Mera Dil Kehta Hain Janam
Tumse Achcha Kaun Hain..

Jo Khuli Julfein Tumhari
Din Mein Kaali Raat Ho
Tum Zara Aanchal Uda Do
Dhoop Mein Barsaat Ho
Sagar Ki Pyasi Lehar Ho
Jhume Tumhe Dekhkar

Saari Duniya Saara Aalam
Tumse Achcha Kaun Hain
Saari Duniya Saara Aalam
Tumse Achcha Kaun Hain

Koi Root Ho Koi Mausam
Tumse Achcha Kaun Hain
Chand Tare Phool Shabnam 
Tumse Achcha Kaun Hain

close