चंदा चमके चम चम || Chanda Chamke Cham Cham Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Chanda Chamke Cham Cham Song Fanaa Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Tabu, Lara Dutta, Kirron Kher & Shurti Seth मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Babul Supriyo, Mahalaxki Iyer & Master Akshay Bhagwat ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Prasoon Joshi ने।

About : Chanda Chamke Cham Cham Song

  • Song Title : Chanda Chamke Cham Cham
  • Movie : Fanaa (2006)
  • Singer : Babul Supriyo, Mahalaxmi Iyer
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Prasoon Joshi
  • Starcast : Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor
  • Director : Kunal Kohli
  • Label : YRF

Chanda Chamke Cham Cham Song Lyrics in Hindi

chanda chamke cham cham lyrics hindi/english

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर

कितना मुश्किल ये गाना
जरा गाके दिखाना
चंदा चिनी चमके चाटे चौकन्ना चीखे चोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर..

खड़कसिंह के खड़कने से 
खड़कती हैं खिड़कियां
खिड़कियों के खड़कने से
खड़कता हैं खड़कसिंह

खड़कसिंह के खड़कने
से खड़कती हैं खिड़कियां
खिड़कियों के खड़कने से
खड़कता हैं खड़कसिंह

कितना मुश्किल ये गाना
जरा गाके दिखाना
खड़क खड़क के खड़के खिड़की 
खड़कसिंह का खड़के जोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर..

पके पेड़ पर पका पपीता
पका पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता

पके पेड़ पर पका पपीता
पकड़ा पिंकी पकी का कपड़ा.. कपड़ा?

पके पेड़ पर पका पपीता
पका पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता
कितना मुश्किल ये गाना
जरा गाके दिखाना

पके पेड़ पर पका पपीता
पके पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर

कितना मुश्किल ये गाना
जरा गाके दिखाना
चंदा चिनी चमके चाटे चौकन्ना चीखे चोर

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिटी चाटे चिनी चटोरी चिनीखोर..

Chanda Chamke Cham Cham Song Lyrics in English

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor

Kitna Mushkil Yeh Gaana
Zara Gaake Dikhana
Chanda Chini Chamke Chate Choukanna Chor

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor..

Khadaksingh Ke Khadakne Se
Khadakti Hai Khidkiyan
Khidkiyon Ke Khadkane Se 
Khadakta Hai Khadaksingh

Khadaksingh Ke Khadakne Se
Khadakti Hai Khidkiyan
Khidkiyon Ke Khadkane Se 
Khadakta Hai Khadaksingh

Kitna Mushkil Yeh Gaana
Zara Gaake Dikhana
Khadak Khadak Ke Khadke Khidki
Khadaksingh Ka Khadke Zorr

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor..

Pake Ped Par Paka Papeeta
Paka Ped Yaa Paka Papeeta
Pake Ped Ko Pakde Pinku
Pinku Pakde Paka Papeeta

Pake Ped Par Paka Papeeta
Pakda Pinki Paki Ka Kapda..Kapda?

Pake Ped Par Paka Papeeta
Paka Ped Yaa Paka Papeeta
Pake Ped Ko Pakde Pinku
Pinku Pakde Paka Papeeta

Kitna Mushkil Hai Yeh Gaana
Zara Gaake Dikhana
Pake Ped Par Paka Papeeta
Pake Ped Ya Paka Papeeta
Pake Ped Ko Pakde Pinku
Pinku Pakde Paka Papeeta

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor

Kitna Mushkil Yeh Gaana
Zara Gaake Dikhana
Chanda Chini Chamke Chate Choukanna Chor

Chanda Chamke Cham Cham
Cheekhein Choukanna Chorr
Chitee Chate Chini Chatori Chinikhor..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close