Chanda Sitare Lyrics in Hindi English || चंदा सितारे बिंदिया तुम्हारी || Naseeb ||

Summary : Chanda Sitare यह Song Naseeb Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Mamta Kulkarni, Kader Khan, Rahul Rai, Shakti Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Chanda Sitare Bindiya Tumhari Song

  • Song Title : Chanda Sitare
  • Movie : Naseeb (1997)
  • Singers : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem ShravanLyricist : Sameer
  • Starcast : Govinda, Mamta Kulkarni, Kader Khan, Rahul Rai
  • Director : Kirti Kumar

Chanda Sitare Bindiya Tumhari Song Lyrics in Hindi

chanda sitare song lyrics in hindi english

चंदा सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो

आँखे मेरी बस देखे तुम्हे तुम
ख़्वाबों की बारात हो
होंठो पे नग़मे उनमे दुवाये
तुम उनकी सौगात हो
सीने में छोटा सा एक दिल है
तुम उसके जज्बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ …

हंसी हंसी वादिया ठहर जरा झूमलू 
मेरे लबो से तेरे लबों को चुमलूं
सुबह श्याम रात दिन
मांगती हूँ ये दुआ
कही किसी मोड़ पे कभी हो न हम जुदा
ऐसी मुलाक़ात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ…

खिली खिली धुप हो
जवान जवान शाम हो
मेरे लबों पे सनम
सिर्फ तेरा नाम हो
तेरा ही ख्याल हो
तेरा ही सुरूर हो
सजन तेरे प्यार का
मांग में सिंदूर हो
हाथों में यह हाथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो

चंदा सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो…

Chanda Sitare Bindiya Tumhari Song Lyrics in English

Chanda Sitare Bindiyan Tumhari
Poonam Ki Tum Raat Ho
Julfe Tumhari Kali Ghata Tum
Sawan Ki Barsaat Ho
Bagho Mein Kaliyaan
Kaliyon Mein Khushboo
Khushboo Ki Tum Baat Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho

Ankhen Meri Bas Dekhe Tumhe 
Tum Khwabo Ki Baraat Ho
Hoton Pe Nagme Unme Duvaye
Tum Unki Saugat Ho
Sine Mein Chhota Sa Ek Dil Hain
Tum Uske Jasbat Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho
Mai Tumhare Sath Hu…

Hansi Hansi Wadiyan 
Thahar Jara Jhoom Loon
Mere Labo Se Tere 
Labo Ko Main Chum Loon
Subah Sham Din Raat
Mangti Hu Ye Dua
Kahi Kisi Mod Pe Kabhi
Ho Naa Hum Judaa
Aesi Mulaaat Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho
Mai Tumhare Sath Hu…

Khili Khili Dhoop Ho
Jawan Jawan Sham Ho
Mere Labo Pe Sanam
Sirf Tera Naam Ho
Tera Hi Khayal Ho
Tera Hi Surur Ho
Sajan Tere Pyar Ka
Mang Mein Sindur Ho
Hatho Me Ye Hath Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho

Chanda Sitare Bindiyan Tumhari
Poonam Ki Tum Raat Ho
Julfe Tumhari Kali Ghata Tum
Sawan Ki Barsaat Ho
Bagho Mein Kaliyaan
Kaliyon Mein Khushboo
Khushboo Ki Tum Baat Ho
Mai Tumhare Sath Hu Zindagi Bhar
Tum Mere Sath Ho
Mai Tumhare Sath Hu… 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close