फंसी गोरी चने के खेत में || Chane Ke Khet Mein Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Chane Ke Khet Mein Song Anjaam Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Deepak Tijori, Tinnu Anand & Johnny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Poornima ने, Music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।
About : Chane Ke Khet Mein Song
- Song Title : Chane Ke Khet Mein
- Movie : Anjaam (1994)
- Singer : Poornima
- Music : Anand Milind
- Lyricist : Sameer
- Starcast : Shahrukh Khan, Maduri Dixit
- Director : Rahul Rawail
- Music Label : TIPS
Chane Ke Khet Mein Song Lyrics in Hindi

ओ ओ ओ ओ..
ओ ओ ओ ओ..
तु तू तू तु
अठरा बरस की कंवारी कली थी
घूँघट में मुखड़ा छुपके चली थी
अठरा बरस की कंवारी कली थी
घूँघट में मुखड़ा छुपके चली थी
फंसी गोरी..
फंसी गोरी चने के खेत में
हुई चोरी चने के खेत में
ओ.. ओ..
पहले तो जुल्मी ने पकड़ी कलाई
फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई
पहले तो जुल्मी ने पकड़ी कलाई
फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई
जोरा जोरी..
जोरा जोरी चने के खेत में
हुई चोरी चने के खेत में..
मेरे आगे पीछे शिकारियों के घेरे
बैठे वहाँ सारे जवानी के लुटेरे
हारी मैं हारी पुकार के
यहाँ वहाँ देखी निहार के
जोबन पे चुनरी गिरा के चली थी
हाँ जोबन पे चुनरी गिरा के चली थी
हाथों में कंगना सजा के चली थी
चूड़ी टूटी..
चूड़ी टूटी चने के खेत में
हे जोरा जोरी चने के खेत में..
तौबा मेरी तौबा, निगाहें ना मिलाऊँ
ऐसे कैसे सबको कहानी मैं बताऊँ
क्या क्या हुआ मेरे साथ रे
कोई भी तो आया न हाथ रे
लहंगे में गोटा जड़ा के चली थी
लहंगे में गोटा जड़ा के चली थी
बालों में गजरा लगा के चली थी
बाली छूटी..
बाली छूटी चने के खेत में
हे जोरा जोरी चने के खेत में
अठरा बरस की कंवारी कली थी
घूँघट में मुखड़ा छुपके चली थी
फंसी गोरी..
फंसी गोरी चने के खेत में
रे हुई चोरी चने के खेत में
पहले तो जुल्मी ने पकड़ी कलाई
फिर उसने चुपके से ऊँगली दबाई
जोरा जोरी..
जोरा जोरी चने के खेत में
रे हुई चोरी चने के खेत में..
Chane Ke Khet Mein Song Lyrics in English
O O O O..
O O O O..
Tu Roo Tu Tu..
Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi
Ghunghat Me Mukhda Chhupake Chali Thi
Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi
Ghunghat Me Mukhda Chhupake Chali Thi
Phansi Gori..
Phansi Gori Chane Ke Khet Mein
Hui Chori Chane Ke Khet Mein
O.. O..
Pehle To Julmi Ne Pakdi Kalaai
Phir Usne Chupke Se Ungli Dabaai
Pehle To Julmi Ne Pakdi Kalaai
Phir Usne Chupke Se Ungli Dabaai
Jora Jori..
Jora Jori Chane Ke Khet Mein
Hui Chori Chane Ke Khet Mein
Mere Aage Peechhe Shikariyon Ke Ghere
Baithe Wahan Saare Jawani Ke Lutere
Haari Main Haari Pukaar Ke
Yahan Wahan Dekhi Nihar Ke
Joban Pe Chunari Gira Ke Chali Thi
Haan Joban Pe Chunari Gira Ke Chali Thi
Haathon Mein Kangan Saja Ke Chali Thi
Choodi Tooti..
Choodi Tooti Chane Ke Khet Mein
He Jora Jori Chane Ke Khet Mein..
Tauba Meri Tauba Nigahe Na Milaun
Aise Kaise Sabko Kahani Main Bataun
Kya Kya Hua Mere Saath Re
Koi Bhi To Aaya Na Haath Re
Lehange Mein Gota Jada Ke Chali Thi
Lehange Mein Gota Jada Ke Chali Thi
Baalon Mein Gajra Laga Ke Chali Thi
Baali Chhoothi..
Baali Chhoothi Chane Ke Khet Mein
He Jora Jori Chane Ke Khet Mein
Athra Baras Ki Kanwari Kali Thi
Ghunghat Me Mukhda Chhupake Chali Thi
Phansi Gori..
Phansi Gori Chane Ke Khet Mein
Re Hui Chori Chane Ke Khet Mein
Pehle To Julmi Ne Pakdi Kalaai
Phir Usne Chupke Se Ungli Dabaai
Jora Jori..
Jora Jori Chane Ke Khet Mein
Re Hui Chori Chane Ke Khet Mein