Channa Mereya Song Lyrics in Hindi English || अच्छा चलता हूँ || Arijit Singh ||

Summary : Channa Mereya यह Song Ae Dil Hain Mushkil Movie से हैं, इस फिल्म में Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Aishwarya Rai मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh ने, Music दिया है Pritam ने और गाने के बोल लिखे हैं Amitabh Bhattacharya ने।

About : Channa Mereya Song

  • Song Title : Channa Mereya
  • Movie : Ae Dil Hain Mushkil (2016)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Pritam Chakraborty 
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Starcast : Ranbir Kapoor, Anushka Sharma

अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का ज़ुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी-तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया…

महफ़िल में तेरी हम ना रहें जो
ग़म तो नहीं है ग़म तो नहीं है
किस्से हमारी नज़दीकियों के
कम तो नहीं है कम तो नहीं है
कितनी दफ़ा सुबह को मेरी
तेरे आंगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया…

तेरे रुख से अपना रास्ता मोड़ के चला
चन्दन हूँ मैं अपनी खुश्बू छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चोला ओढ़ के चला

ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया….

Channa Mereya Song Lyrics in English –

Achha Chalta Hoon 
Duwaon Mein Yaad Rakhna
Mere Jikra Ka Jubaan 
Pe Swaad Rakhna
Dil Ke Sanduko Mein
Mere Achhe Kaam Rakhna
Chhithi Taaron Mein Bhi
Mera Tu Salaam Karna
Andhera Tera Maine Le Liya
Mera Ujla Sitara Tere Naam Kiya

Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Beliyan Wo Piyaan
Channa Mereya…

Mehfil Mein Teri 
Hum Naa Rahe Jo
Gham To Nahi Hain 
Gham to Nahi Hain
Kisse Hamari Najdikiyon Ke
Kam To Nahi Hain 
Kam To Nahi Hain
Kitni Dafa Subah Ko Meri
Tere Aangan Me Baithe 
Maine Sham Kiya

Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Beliyan Wo Piyaan
Channa Mereya…

Tere Rukh Se Apna 
Rasta Mod Ke Chala
Chandan Hoon Main 
Apni Khushbu Chhod Ke Chala
Mann Ki Maaya Rakh Ke
Tere Takiye Tale
Bairagi Bairagi Ka Suti
Chola Odh Ke Chala

O Piyaan
Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Beliyan Wo Piyaan
Channa Mereya…

(Label – channa mereya song lyrics in hindi,channa mereya song lyrics in hindi,ae dil hain mushkil song lyrics)


close