चारों तरफ तन्हाई है || Charo Taraf Tanhai Hai Sad Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Sad Song Qayamat Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Isha Koppikar, Sanjay Kapoor, Raveena Tondon मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 
Qayamat Movie 1996 की फिल्म Rock का Remake थी।

About : Charo taraf tanhai hai song

  • Song Title : Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Sad
  • Movie : Qayamat (2003)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Neha Dhupia
  • Director : Harry Baweja
  • Music Label : Venus Music

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Sad Song Lyrics Hindi

woh ladki bahut yaad aati hai sad lyrics hindi/english

चारों तरफ तन्हाई है
एक उदासी छाई है
सोच के उसकी बातों को
आँख मेरी भर आई है

बेचैनी है साँसों में
दर्द उठा है सीने में
बिछड़ के अपने दिलबर से
आए मज़ा न जीने में
कितना मुझे तड़पाती है

वो लड़की बहुत याद आती है
वो लड़की बहुत याद आती है
वो लड़की बहुत याद आती है
वो लड़की बहुत याद आती है

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Sad Song Lyrics English

Charo Taraf Tanhaai Hai
Ek Udaasi Chhayi Hai
Soch Ke Usko Baaton Ko
Aankh Meri Bhar Aayi Hai

Bechaini Hai Sanson Mein
Dard Utha Hai Sine Mein
Bichhad Ke Apne Dilbar Se
Aaye Maza Na Jeene Mein
Kitna Mujhe Tadpaati Hai

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai
Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai
Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai
Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai..

close