Monday, October 3, 2022
HomeNew SongsChehre Pe Tere Bitein Umar Lyrics In Hindi English || चेहरे पे...

Chehre Pe Tere Bitein Umar Lyrics In Hindi English || चेहरे पे तेरे बीते उमर ||

Chehre Pe Tere Bitein Umar Lyrics In Hindi English

Summary : Chehre Pe Tere Bitein Umar Song Album Song है। इस गाने में Raj Barman और Manmeet Kaur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Barman ने गाया है। और Music Jeet Gannguli ने दिया है। इस गाने के बोल भी Kumaar ने लिखे है।

About : Chehre Pe Tere Bitein Umar Song

  • Song Title : Chehre Pe Tere Bitein Umar
  • Movie : Chehre Pe Tere Bitein Umar (2022)
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Jeet Gannguli
  • Lyrics : Kumaar
  • Director : Sameer Khanna
  • Cast : Raj Barman, Manmeet Kaur
  • Label : Zee Music Company

Chehre Pe Tere Bitein Umar (Official Video)

Chehre Pe Tere Bitein Umar Lyrics In Hindi

चेहरे पे तेरे बीते उमर,
बस यही चाह मेरी नज़र |
चेहरे पे तेरे बीते उमर,
बस यही चाह मेरी नज़र ||

दिल मेरा धड़के अब तेरे बिन,
बात है ये तो नामुमकीन |
तुझसे बनी है अब मेरी रात,
तुझसे जुड़े हैं अब मेरे दिन ||

राहों में तेरी मेरे कदम है,
हाथो में तेरे मेरा सफर |
राहों में तेरी मेरे कदम है,
हाथो में तेरे मेरा सफर ||

तूने छुआ तो ये लगा
सीने में कुछ,
पहले से सांसे ज्यादा है ||

तेरे बिना, पूरा नहीं, होना है,
तुझसे सपनों का वड़ा है |

तेरे दिल से रूह में तेरी,
ले जाएगा तेरा असर |
चेहरे पे तेरे बीते उमर,
बस यही चाहे मेरी नज़र ||

दिल मेरा धड़के अब तेरे बिन,
बात है ये तो नामुमकीन |
तुझसे बनी है अब मेरी रात,
तुझसे जुड़े हैं मेरे अब दिन ||

राहों में तेरी मेरे कदम है,
हाथो में तेरे मेरा सफर |
राहों में तेरी मेरे कदम है,
हाथो में तेरे मेरा सफर

Chehre Pe Tere Bitein Umar Lyrics In English

Chehre pe tere beetein umar
Bas yehi chahe meri nazar
Chehre pe tere beetein umar
Bas yehi chahe meri nazar

Dil mera dhadke ab tere bin
Baat hai ye to namumkeen
Tujhse bani hai ab meri raatein
Tujhse jhude hai ab mere din

Rahoon mein teri mere kadam hai
Hathon mein tere mera safar
Rahoon mein teri mere kadam hai
Hathon mein tere mera safar

Tune chua to yeh laga
Seene mein kuch
Pahle se saanse jyada hai

Tere bina pura nahi hona hai
Tujhse sapno ka vada hai

Tere dil se rooh me teri
Le jayega tera asar
Chehre pe tere beetein umar
Bas yehi chahe meri nazar

Dil mera dhadke ab tere bin
Baat hai ye to namumkeen
Tujhse bani hai ab meri raatein
Tujhse jhude hai mere ab din

Rahoon mein teri mere kadam hai
Hathon mein tere mera safar
Rahoon mein teri mere kadam hai
Hathon mein tere mera safar

RELATED ARTICLES

Most Popular

close