छड़ जिद करना || Chhad Zid Karna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Chhad Zid Karna Song Pyar Kiya To Darna Kya Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Dharmendra, Arbaaz Khan, Kajol, Anjala Zaveri & Kiran Kumar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Chhad Zid Karna Song

  • Song Title : Chhad Zid Karna 
  • Movie : Pyar Kiya To Darna Kya (1998)
  • Singer : Udit Narayan, Anuradha Paduwal
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Kajol
  • Director : Sohail Khan
  • Music Label : T-Series

Chhad Zid Karna Song Lyrics in Hindi

tujhe pyar hai mujhse bol de lyrics hindi/english

सुन सुन सोनिये
बोल बोल मुंडिया
तुझे प्यार है मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शर्म का घूँघट खोल दे
दिल जाना

तुझे प्यार है मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शर्म का घूँघट खोल दे
दिल जाना

तेरी याद बड़ी तड़पाये
मुझे रात को नींद न आये
ओ सुन मेरी सोनिये

छड़ जिद करना
छड़ जिद करना
हद से गुजर ना
ओये मजनू दीवाने
दिल नय्यो लेना दिल नय्यो देना
ओये आशिक अनजाने
इश्क तू जाने ना
बात क्यों माने ना
शर्म मुझे आती है
जान घबराती है..

मेरे दिल पे गोरिये मेरा बस ना चले
न तड़पा अब हीरिये आके लग जा गले
ये दूरियां नहीं सह सकता
की तेरे बिन नहीं रह सकता

चल हट पगले
चल हट पगले
नींद से जगले
क्यों है पड़ा मेरे पीछे
क्यों ऐसे पकडे
बाहों में जकड़े
हाथ पकड़ के खींचे
पास नहीं आऊंगी
दूर चली जाऊंगी
दिल को धड़काऊँगी
तुझको तड़पाऊंगी..

देखा पहली बार तो तुझपे हो गया फिदा
पागल करती है मुझे ये मस्तानी अदा
ओ बलिये हामी भर दे
तू जल्दी से हाँ कर दे

कुछ नहीं जाने
कुछ नहीं जाने
कुछ नहीं माने
कैसे तुझे समझाऊं
सुन दिल जानी
अपनी कहानी
कैसे तुझे मैं सुनाऊं
दिल मेरा डरता है
मुझपे तू मरता है
न बढ़ा ये उलझन
कर न दीवानापन

तुझे प्यार है मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शर्म का घूँघट खोल दे
दिल जाना

तेरी याद बड़ी तड़पाये
मुझे रात को नींद न आये
ओ सुन मेरी सोनिये

छड़ जिद करना
छड़ जिद करना
हद से गुजरना
ओये मजनू दीवाने
दिल नय्यो लेना, दिल नय्यो देना
ओये आशिक अनजाने
इश्क तू जाने ना
बात क्यों मान न
शर्म मुझे आती है
जान घबराती है

जान ले मेरी जान मेरी ना में है हाँ
जान ले मेरी जान मेरी ना में है हाँ..

Chhad Zid Karna Song Lyrics in English

Sun Sun Soniye
Bol Bol Mundiya
Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De
Meri Chahat Ka Kuchh Mol De
Ab Sharm Ka Ghunghat Khol De
Dil Jaana

Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De
Meri Chahat Ka Kuchh Mol De
Ab Sharm Ka Ghunghat Khol De
Dil Jaana

Teri Yaad Badi Tadpaye
Mujhe Raat Ko Neend Na Aaye
O Sun Meri Soniye

Chhad Zid Karna
Chhad Zid Karna
Had Se Gujarna 
Oye Majnu Deewane
Dil Nayyo Lena, Dil Nayyo Dena
Oye Aashiq Anjaane
Ishq Tu Jaane Na
Baat Kyon Maane Na
Sharm Mujhe Aati Hai
Jaan Ghabraati Hai..

Mere Dil Pe Goriye Mera Bas Na Chale
Na Tadpa Ab Heeriye Aake Lag Ja Gale
Yeh Dooriyan Nahin Sah Sakta
Ki Tere Bin Nahin Reh Sakta

Chal Hat Pagle
Chal Hat Pagle
Neend Se Jagle
Kyon Pada Hai Mere Peeche
Kyon Aise Pakde
Baahon Mein Jakde
Haath Pakad Ke Khinche
Paas Nahin Aaungi
Door Chali Jaaungi
Dil Ko Dhadkaunga
Tujhko Tadpaungi..

Dekha Pehli Bar To Tujhpe Ho Gaya Fida
Paagal Karti Hai Mujhe Yeh Mastani Ada
O Baliye Haami Bhar De
Too Jaldi Se Haan Kar De

Kuch Nahin Jaane
Kuch Nahin Jaane
Kuch Nahin Mane
Kaise Tujhe Samjhaun
Sun Dil Jaani
Apni Kahaani
Kaise Tujhe Main Sunaun
Dil Mera Darta Hai
Mujhpe Too Marta Hai
Na Bada Yeh Uljhan
Kar Na Deewanapan

Tujhe Pyar Hai Mujhse Bol De
Meri Chahat Ka Kuchh Mol De
Ab Sharm Ka Ghunghat Khol De
Dil Jaana

Teri Yaad Badi Tadpaye
Mujhe Raat Ko Neend Na Aaye
O Sun Meri Soniye

Chhad Zid Karna
Chhad Zid Karna
Had Se Gujarna 
Oye Majnu Deewane
Dil Nayyo Lena, Dil Nayyo Dena
Oye Aashiq Anjaane
Ishq Tu Jaane Na
Baat Kyon Maane Na
Sharm Mujhe Aati Hai
Jaan Ghabraati Hai

Jaan Le Meri Jaan Meri Na Mein Hai Haan
Jaan Le Meri Jaan Meri Na Mein Hai Haan

close