Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsChhaya Hai Jo Dil Pe Lyrics in Hindi English || ऐसा लग...

Chhaya Hai Jo Dil Pe Lyrics in Hindi English || ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है || Dil Hai Tumhara ||

Summary : Chhaya Hai Jo Dil Pe Song Dil Hai Tumhara Movie से हैं, इस फिल्म में Arjun Rampal, Jimmy Shergil, Preity Zinta, Rekha & Mahima Choudhari मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy & Shaan, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Chhaya Hai Jo Dil Pe Song

  • Song Title : Chhaya Hai Jo Dil Pe
  • Movie : Dil Hain Tumhara (2002)
  • Singers : Kavita Krishnamurthy, Shaan
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer 
  • Starcast : Arjun Rampal, Preity Zinta
  • Director : Kundan Shah

Chhaya Hai Jo Dil Pe Kya Nasha Hai Lyrics in Hindi 

aesa lag raha hai pyar ho raha hai lyrics

छाया है जो दिल पे क्या नशा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
बेक़रारी में भी कितना मज़ा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है…

अपनी पलकों में मुझको छुपाया है
एक चेहरे ने मेरा चैन चुराया है
हर तरफ शोख मौसम का साया है
इन हवाओं ने मेरा आँचल उड़ाया है
दिल में जो छुपी है एक दिलरुबा है

ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
बेक़रारी में भी कितना मज़ा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है…

मैं तो दीवानी तेरी होने लगी
अजनबी ख्यालों में खोने लगी
कुछ खबर हुई न मुझको तेरी कसम
कब और कहाँ यह चाहत हुई सनम
दर्द है चुभन है हया है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है

छाया है जो दिल पे क्या नशा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
ऐसा लग रहा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है…

Chhaya Hai Jo Dil Pe Kya Nasha Hai Lyrics in English 

Chhaya Hain Jo Dil Pe Kya Nasha Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain
Bekarari Mein Bhi Kitna Maza Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain…

Apni Palko Mein Mujhko Chhupaya Hain
Ek Chehre Ne Mera Chain Churayaa Hain
Har Taraf Shok Mausam Ka Saaya Hain
In Hawaone Ne Mera Anchal Udaya Hain
Dil Me Jo Chhupi Hain Ek Dilruba Hain

Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain
Bekarari Mein Bhi Kitna Maza Hain 
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain…

Mai To Diwani Teri Hone Lagi
Ajnabi Khayalo Mein Khone Lagi
Kuch Khabar Hui Na Mujhko Teri Kasam
Kab Aur Kaha Ye Chahat Hui Sanam
Dard Hain Chubhan Hain Hayaa Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain

Chhaya Hain Jo Dil Pe Kya Nasha Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain
Aesa Lag Raha Hain
Aesa Lag Raha Hain Pyaar Ho Raha Hain…

chhaya hai jo dil pe lyrics hindi english
chhaya hai jo dil pe kya nasha hai song image
RELATED ARTICLES

Most Popular