Chhod Diya Wo Rasta Song Lyrics in Hindi || छोड़ दिया वो रास्ता || Arijit Singh Kanika Kapoor ||

Summary : Chhod Diya Wo Raasta यह Song Bazaar Movie से हैं, इस फिल्म में Saif Ali Khan, Rohan Mehra,Radhika Apte,Chitrangda Singh मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh & Kanika Kapoor, music दिया है Kanika Kapoor और गाने के बोल लिखे हैं Shabbir Ahmed ने। 

About : Chhod Diya Wo Rasta Song

  • Song Title : Chhod Diya Wo Raasta
  • Movie : Bazaar (2018)
  • Singer : Arijit Singh & Kanika Kapoor
  • Music : Kanika Kapoor
  • Lyricist : Shabbir Ahmed
  • Starcast : Saif Ali Khan, Rohan Mehra,Radhika Apte,Chitrangda
  • Director : Gaurav K Chawla

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे

मैं शहर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला
रुख़ ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता…

मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबर तेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो
मैं शहर में तेरे….

कुछ भी न पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रह गया
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया
भीगते बारिश में बह गया
देखूँ नहीं उस चाँदनी को
जिसमें के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो
मैं शहर में तेरे….

Female Version (Kanika Kapoor) –

जो तेरे बिन खाली था
वो तो मेरा ही दिल था
मैं थी मुसाफ़िर राह की तेरी
तुझ बिन मेरा था दायरा
मैं भी कभी थी मेहबर तेरी
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरी
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरी
छूती नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुश्बू न हो
रूठ गयी उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

मैं शहर में तेरी, था गैरों सी
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चली
छोड़ दिया वो रास्ता…

Chhod Diya Wo Rasta Lyrics in English –

Chhod Diya Wo Raasta
Jis Raaste Se Tum The Gujre
Tod Diya Wo Aaina 
Jis Aaine Mein Tera aksh Dikhe

Mai Shahar Mein Tere Tha Gairo Sa
Mujhe Apna Koi Naa Milaa
Tere Lamho Se Tere Zakhko Se
Ab To Mai Dur Chala
Rukh Na Kiya Un Galiyon Ka 
Jin Galiyon Mein Teri Bate Ho
Chhod Diya….

Mai Tha Musaafir Raah Ka Teri
Tujh Tak Mera Tha Dayra
Mai Bhi Kabhi Tha Mehbar Tera
Khanabadosh Mai Ab Thahra
Khanabadosh Mai Ab Thahra
Chhuta Nahi Un Phoolo Ko
Jin Phoolo Me Teri Khushbu Ho
Rooth Gaya Un Khwabo Se
Jin Khwabo Me Tera Khwab Bhi Ho
Chhod Diya….

Kuch Bhi Na Paya Maine Safar Mein
Ho Ke Safar Ka Mai Rah Gaya
Kagaz Wo Boshida Ghar Tha
Bhigte Baarish Me Beh Gaya
Bhigte Baarish Me Beh Gaya
Dekhun Nahi Us Chandani Ko
Jisme Ki Terj Parchhai Ho
Door Hu Mai In Hawao Se
Ye Hawa Bhi Tujhe 
Chhu Ke Bhi Aayi Na Ho
Mai Shahar Me….

Female Version ( Kanika Kapoor) –

Jo Tere Bin Khali Tha
Wo To Mera Hi Dil Tha
Mai Thi Musafir Rah Ki Teri 
Tujh Bin Mera Tha Dayraa
Mai Bhi Kabhi Thi Mehbar Teri
Khanabadosh Mai Ab Thahri
Khanabadosh Mai Ab Thahri
Chhuti Nahi Un Phoolo Ko
Jin Phoolo Me Teri Khushboo Ho
Rooth Gayi Un Khwabo Se
Jin Khwabo Me Tera Khwab Bhi Ho….

Mai Shahar Me Teri Thi Gairo Si
Mujhe Apna Koi Na Mila
Tere Lamho Se Mere Jakhmo Se
Ab To Mai Door Chali
Chhod Diya Wo Rasta….


close