Chhupana Bhi Nahi Aata Lyrics in Hindi English || छुपाना भी नहीं आता || Baazigar ||

Chhupana Bhi Nahi Aata Lyrics in Hindi English

Summary : Chhupana Bhi Nahi Aata यह Song Baazigar Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Kajol, Sidhharth, Shilpa Shetty, Rakhi & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Vinod Rathod ने गाया है। Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Rani Malik ने। 

About : Chhupana Bhi Nahi Aata Song

  • Song Title : Chhupana Bhi Nahi Aata
  • Movie : Baazigar (1993)
  • Singer : Vinod Rathod
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Rani Malik
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol, Sidhaarth
  • Director : Abbas-Mustan

Chhupana Bhi Nahi Aata Lyrics in Hindi

छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता…

हथेली पर तुम्हारा नाम
लिखते है मिटाते है
हथेली पर तुम्हारा नाम
लिखते है मिटाते है
तुम्ही से प्यार करते है
तुम्ही से फिर क्यों छुपाते है
जुबां पे बात हैं लेकिन 
सुनाना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता…

मोहब्बत कैसे करते है
कोई तो हमको समझाए
मोहब्बत कैसे करते है
कोई तो हमको समझाए
कहीं ऐसा न हो की
प्यार बिन उमर कट जाए
तुम से मिलने का कोई 
बहाना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता…

चोरी चोरी चुपके चुपके
तुमको देखा करते है
चोरी चोरी चुपके चुपके
तुमको देखा करते है
हाले दिल सुनाने से
न जाने क्यों डरते है
कितना पागल दिल है मेरा 
मनाना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता…

Chhupana Bhi Nahi Aata Lyrics in English

Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata
Humen tumse mohabbat hain
Batana bhi nahi aata
Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata
Hame tumse mohabbat hain
Batana bhi nahi aata
Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata…

Hatheli par tumhara naam
Likhte hain mitate hain
Hatheli par tumhara naam
Likhte hain mitate hain
Tumhi se pyaar karte hain
Tumhi se phir kyon chupate hain
Juban pe baat hain lekin 
Sunana bhi nahin aata
Hame tumse mohabbat hain
Batana bhi nahi aata
Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata…

Mohabbat kaise karte hain
Koi to humko samjhaye
Mohabbat kaise karte hain
Koi to humko samjhaye
Kahin aisa na ho ki
Pyaar bin umra kat jaaye
Tum se milne ka koi 
Bahana bhi nahi aata
Hame tumse mohabbat hain
Batana bhi nahi aata
Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata..

Chori chori chupke chupke
Tumko dekha karte hain
Chori chori chupke chupke
Tumko dekha karte hain
Haale dil sunane se
Na jane kyon darte hain
Kitna pagal dil hain mera 
Manana bhi nahi aata
Hame tumse mohabbat hain
Batana bhi nahi aata
Chupana bhi nahin aata
Jatana bhi nahin aata…

close