Chitta Song Lyrics in Hindi/English || शिद्दत ||

Chitta Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Chitta ये Song Shiddat इस फिल्म से है। इस फिल्म में Sunny Kaushal, Radhika Madan, Diana Panty और Mohit Raina मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Manan Bhardwaj ने गाया है। इस गाने के बोल Manan Bhardwaj ने लिखे है और संगीत भी Manan Bhardwaj ने दीया है।

About : Chitta Song

  • Song Title : Chitta
  • Movie : Shiddat
  • Singer : Manan Bhardwaj
  • Music : Manan Bhardwaj
  • Lyricist : Manan Bhardwaj
  • Star Cast : Sunny Kaushal, Radhika Madan, Diana Panty And Mohit Raina
  • Director : Mukesh Gutam
  • Release date : 15 October 2021
  • Music Label : T-Series

Chitta Song (Official Video)

Chitta Song Lyrics in Hindi

हाँ मेल करादे रब्बा मांगु दुआएँ
सौ सौ एक दिन की
हाँ मेल करादे रब्बा मांगु दुआएँ
सौ सौ एक दिन की

करले हिसाब गिन ले सारी दुआएं
करले हिसाब गिन ले सारी दुआएं
कैसे ये गलती करी तूने

चिट्टा कुक्कड़ बनेरे ते
चिट्टा कुक्कड़ बनेरे ते

कासनी दुपट्टे वालिये
मुंडा सदके तेरे ते
कासनी दुपट्टे वालिये
मुंडा सदके तेरे ते

तेरी आँखों से सारे
मैं आंसू छीन के
तुझे दे दूँ वो प्यार का सुकून

तेरे मेहँदी वाले हाथों को
मैं चूम के
उधार ले लूं थोड़ी खुशबु

तेरे झुमके वाले कनो को
मैं चूम के
थोड़े दिल की सुना भी दूं

कुंडा लग गया थाली नु
कुंडा लग गया थाली नु
हाथां उत्ते मेहँदी लग गयी
एक किस्मत वाली नु

तेरे ना तेरे ना तेरे ना ना
तेरे ना तेरे ना तेरे ना ना
ना ना ना ना ना..

देखा है आज तुझको
इक अरसे के बाद
ये दिन अब जाए ना गुजर

तेरे दिल में खरीद लूं
थोड़ी सी ज़मीन
और बसा लूं एक प्यार का शहर

तेरे कांधे पे रख दूँ सर अपना
सारे गम मैं भुला भी दूं
कुंडा लग गया थाली नु
कुंडा लग गया थाली नु

हाथां उत्ते मेहँदी लग गयी
एक किस्मत वाली नु
हाथां उत्ते मेहँदी लग गयी
एक किस्मत वाली नु

Chitta Song Lyrics in English

Haan mel kara de rabba mangun duayein
100 100 ek din ki
Haan mel kara de rabba mangun duayein
100 100 ek din ki

Kar le hisaab gin le saari duayein
Kar le hisaab gin le saari duayein
Kaise yeh galti kari toone

Chitta kukkad banere te
Chitta kukkad banere te
Kashni dupatte waliye

Munda sadke tere te
Kashni dupatte waliye
Munda sadke tere te
Teri aankhon se saare
Main aansu chheen ke
Tujhe de doon woh pyar ka sukun
Tere mehandi wale hathon ko
Main choom ke
Udhaar le loon thodi khushbu

Tere jhumke wale kaano ko
Main choom ke
Thode dil ki suna bhi doon

Kunda lag gaya thaali nu
Kunda lag gaya thaali nu
Hathan utte mehandi lag gayi
Ek kismat wali nu

De re na, de re na, de re na na
De re na, de re na, de re na na
Na na na na na na na

Dekha hai aaj tujhko ik arse ke baad
Yeh din kahin ab jaaye na guzar
Tere dil mein khareed loon thodi si zameen
Aur basa loon ek pyar ka shehar

Tere kaandhe pe rakh doon sar apna
Saare gham main bhula bhi doon

Kunda lag gaya thaali nu
Kunda lag gaya thaali nu
Hathan utte mehandi lag gayi
Ek kismat wali nu
Hathan utte mehandi lag gayi
Ek kismat wali nu

close