Chocolate Lime Juice Ice Cream Lyrics in Hindi/English || चॉकलेट लाईम जूस आइसक्रीम टॉफियाँ ||

Summary : Chocolate Lime Juice Ice Cream, Song Hum Aapke Hai Koun Movie से हैं, इस फिल्म में  Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Sahane, Anupam Kher, Aloknath, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Ram-Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Dev Kohli ने। 

About : Chocolate Lime Juice Ice Cream song

  • Song Title : Chocolate Lime Juice Ice Cream
  • Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music :  Ram-Laxman
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
  • Director : Sooraj Barjatya
chocolate icecream tofiya song lyrics

Chocolate Lime Juice Ice Cream Song Lyrics in Hindi

चॉकलेट लाईम जूस आइसक्रीम टॉफियाँ
पहले जैसे अब मेरे शौक हैं कहा 
गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियाँ 
अब मुझे लगती हैं, सारी पहेलियाँ 
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
चॉकलेट लाईम जूस आइसक्रीम टॉफियाँ..

ये कैसा दीवानापन है
क्या जानूँ, मैं क्या जानूँ
मुश्किल हो गया खुद को कैसे
पहचानूँ मैं पहचानूँ
दिन कटता है, कटे ना रतियाँ 
किससे कहूँ में ये सारी बतियाँ

गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियाँ 
अब मुझे लगती हैं, सारी पहेलियाँ 
ये कौन सा मोड़ है उम्र का..

मन में तरंगे उठने लगी हैं
ये कैसी, ये कैसी 
अब जैसी हूँ पहले नहीं थी
मैं ऐसी, मैं ऐसी 
खिलने लगी हैं राहों में कलियाँ
अँखियाँ ढूंढे सपनों की गालियाँ

गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियाँ 
अब मुझे लगती हैं, सारी पहेलियाँ 
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
ये कौन सा मोड़ है उम्र का..

Chocolate Lime Juice Ice Cream Song Lyrics in English

Chocolate Lime Juice Ice Cream Tofiya
Pehle Jaise Ab Mere Shauk Hain Kahan
Gudiya Khilone Meri Sahiyaan
Ab Mujhe Lagti Hain Saari Paheliyan
Yeh Kaun Sa Modd Hai Umra Ka
Chocolate Lime Juice Ice Cream Tofiya..

Yeh Kaisa Deewanapan Hai
Kya Janoon, Main Kya Janoon
Mushkil Ho Gaya Khud Ko Kaise
Pehchanu Main Pehchanu
Din Kat’ta Hai Kate Na Ratiyaan
Kisse Kahoon Main Yeh Saari Batiyaan

Gudiya Khilone Meri Sahiyaan
Ab Mujhe Lagti Hain Saari Paheliyan
Yeh Kaun Sa Modd Hai Umra Ka..

Mann Mein Tarange Uthane Lagi Hain
Yeh Kaisi, Yeh Kaisi
Ab Jaisi Hoon Pehle Nahi Thi
Main Aisi, Main Aisi
Khilane Lagi Hain Raahon Mein Kaliyaan
Ankhiyaan Dhundhe Sapnon Ki Galiyaan

Gudiya Khilone Meri Sahiyaan
Ab Mujhe Lagti Hain Saari Paheliyan
Yeh Kaun Sa Modd Hai Umra Ka
Yeh Kaun Sa Modd Hai Umra Ka..

close