Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Chot Lage Tujhko Song Lyrics in Hindi || चोट लगे तुझको तो दर्द मुझे होता है || Raja ||

Summary : Chot Lage Tujhko यह Song Raja Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit, Paresh Rawal, Mukesh Khanna, Dalip Tahil मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Alka Yagnik & Udit Narayan ने गाया है। Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Chot Lage Tujhko Song


Song Title : Chot Lage Tujhko 
Movie : Raja (1995)
Singers : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit
Director : Indra Kumar

Chot Lage Tujhko Song Lyrics in Hindi

chot lage tujhko to song images

चोट लगे तुझको तो दर्द मुझे होता है
चोट लगे तुझको तो दर्द मुझे होता है
आँख तेरी छलके तो दिल यह मेरा रोता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है..

सेवा करूँ तेरी दिन रात मैं
सदा रहूँ भाई तेरे साथ मैं
सेवा करूँ तेरी दिन रात मैं
सदा रहूँ भाई तेरे साथ मैं
मेरे लबों पे बस तेरा नाम है
मैं हूँ लखन तू ही मेरा राम है

ऐसे आंसुओं से क्यूँ पलकों को बिगोता है
आँख तेरी छलके तो दिल यह मेरा रोता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है..

आजा यहाँ आजा तुझे प्यार दूँ
नज़र कोई लगे तो उतार दूँ
आजा यहाँ आजा तुझे प्यार दूँ
नज़र कोई लगे तो उतार दूँ
तेरे लिए भाई मेरी जान है
तू ही मेरे जीने का सामान है

नींद मुझे आये जब चैन से तू सोता है
आँख तेरी छलके तो दिल यह मेरा रोता है

भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है
भाई भाई में अक्सर यह होता है, होता है..

Chot Lage Tujhko Song Lyrics in English –

Chot lage tujhko to dard mujhe hota hai
Chot lage tujhko to dard mujhe hota hai
Aankh teri chhalke to dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai..

Seva karoon teri din raat main
Sada rahoon bhai tere saath main
Seva karoon teri din raat main
Sada rahoon bhai tere saath main
Mere labon pe bas tera naam hai
Main hoon lakhan tu hi mera ram hai

Aise aansuon se kyoon palkon ko bighota hai
Aankh teri chhalke to dil yeh mera rota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai..

Aaja yahan aaja tujhe pyaar doon
Nazar koi lage to utaar doon
Aaja yahan aaja tujhe pyaar doon
Nazar koi lage to utaar doon
Tere liye bhai meri jaan hai
Tu hi mere jeene ka samaan hai

Neend mujhe aaye jab chain se tu sota hai
Aankh teri chhalke to dil yeh mera rota hai

Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai
Bhai bhai mein aksar yeh hota hai
Hota hai, yeh hota hai..

Latest Posts

Don't Miss

close