Choti Choti Galtiyan Lyrics In Hindi English || छोटी छोटी गलतियां ||

Choti Choti Galtiyan Lyrics In Hindi English

Summary : Choti Choti Galtiyan Song Album Song है। इस गाने में Gautam Gulati और Shivaleeka Oberoi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Meet Bros और Papon ने गाया है। और Music Meet Bros ने दिया है। इस गाने के बोल Rakesh Kumar ने लिखे है।

About : Choti Choti Galtiyan Song

  • Song Title : Choti Choti Galtiyan
  • Album : Choti Choti Galtiyan (2022)
  • Singer : Meet Bros, Papon
  • Music : Meet Bros
  • Lyrics : Rakesh Kumar
  • Cast : Gautam Gulati, Shivaleeka Oberoi
  • Label : DRJ Records

Choti Choti Galtiyan (Official Video)

Choti Choti Galtiyan Lyrics In Hindi

तेरे बिना आधा
तेरे संग ज्यादा
लगे मुझे मेरा जहाँ

दिल सीधा साधा
कर बैठा वादा
तेरे बिना जाऊं कहाँ

हो लाखों तकरारें होंगी
सौ सौ दरारें होंगी
पर कभी ना होंगी दूरियां

छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

हो खूबियों के जैसी
लग रही है दिल को
है जो ये तेरी खामियां

हो छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

तेरी सादगी अच्छी लगती है मुझे
तेरी जूठी बात सच्ची लगती है मुझे
तेरे संग बांधे है जन्मो के धागे
बाकी हर डोर कच्ची लगती है मुझे

चुना तुझे है लाखो में
रखूँगा मैं सर आँखो पे
तेरी सारी गुस्ताखियाँ

छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

हो खूबियों के जैसी
लग रही है दिल को
है जो ये तेरी खामियां

हो छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

हर एक सांस मेरी तेरे वास्ते है
एक बस तुझ तक मेरे रास्ते है
दिल तेरे दिल के करीब आ गया है
अब फासलों पे सब फासले है

दुनियां मांगे चांदी सोना
मुझे बस तेरा होना
मांगू मैं तो तेरी यारियां

छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

हो खूबियों के जैसी
लग रही है दिल को
है जो ये तेरी खामियां

हमम छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

हो खूबियों के जैसी
लग रही है दिल को
है जो ये तेरी खामियां

हमम छोटी छोटी तेरी गलतियां मंजूर है
छोटी छोटी तेरी गलतियां

Choti Choti Galtiyan Lyrics In English

Tere Bina Aadha
Tere Sang Jyada
Lage Mujhe Mera Jahan

Dil Seedha Sadha
Kar Baitha Waada
Tere Bina Jaun Kahan

Ho Lakhon Takrarein Hongi
Sau Sau Dararein Hongi
Par Kabhi Na Hongi Dooriyan

Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Ho Khoobiyon Ke Jaisi
Lag Rahi Hai Dil Ko
Hai Jo Ye Teri Khamiyan

Ho Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Teri Sadagi Achchi Lagti Hai Mujhe
Teri Juthi Baat Sachi Lagti Hai Mujhe
Tere Sang Baandhe Hai Janmo Ke Dhaage
Baaki Har Dor Kachi Lagti Hai Mujhe

Chuna Tujhe Hai Lakho Mein
Rakhunga Main Sar Ankhon Pe
Teri Saari Gustakhiyaan

Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Ho Khoobiyon Ke Jaisi
Lag Rahi Hai Dil Ko
Hai Jo Ye Teri Khamiyan

Ho Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Har Ek Saans Meri Tere Vaaste Hai
Ek Bas Tujh Tak Mere Raaste Hai
Dil Tere Dil Ke Karib Aa Gaya Hai
Ab Faaslon Pe Sab Faasle Hai

Duniyan Mange Chandi Sona
Mujhe Bas Tera Hona
Mangu Main To Teri Yaariyan

Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Ho Khoobiyon Ke Jaisi
Lag Rahi Hai Dil Ko
Hai Jo Ye Teri Khamiyan

Hmm Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

Ho Khoobiyon Ke Jaisi
Lag Rahi Hai Dil Ko
Hai Jo Ye Teri Khamiyan

Hmm Choti Choti Teri Galtiyan Manjoor Hai
Choti Choti Teri Galtiyan

close