चुरा के दिल मेरा || Chura Ke Dil Mera Goriya Chali Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Chura Ke Dil Mera Song Main Khiladi Tu Anari Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Safi Ali Khan, Shilpa Shetty, Rageshwari, Raveena Tondon, Kader Khan & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik, Music दिया है Anu Malik और गाने के बोल लिखे हैं Rani Malik ने। 

About : Chura Ke Dil Mera Goriya Chali Song

  • Song Title : Chura Ke Dil Mera
  • Movie : Main Khiladi Tu Anari (1994)
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu
  • Music : Anu MalikLyricist : Rani Malik
  • Starcast : Akshay Kumar, Shilpa Shetty
  • Director : Sameer Khan
  • Music Label : Venus

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali Song Lyrics in Hindi

chura ke dil mera goriya chali lyrics hindi/english

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ, दीवाना हुआ
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी

चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंजिल मेरी, बस तू ही तू
मंजिल मेरी, बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली..

नही बेवफा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से मगर मुझको डर है
नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे

वफायें तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहां में हसीं और भी हैं
कसम मेरी खा कर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे

धीरे-धीरे चोरी-चोरी 
चुपके-चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा ये दिल

मंजिल मेरी, बस तू ही तू
मंजिल मेरी, बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली..

अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे

अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गई है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे

कहता है दिल, धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तो तुम्हारे हुए

मंजिल मेरी, बस तू ही तू
मंजिल मेरी, बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली..

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali Song Lyrics in English

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Udake Neendiyan Kahan Tu Chali
Paagal Hua, Deewana Hua
Paagal Hua, Deewana hua
Kaisi Yeh Dil Ki Lagi

Ho Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali

O Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali..

Nahin Bewafa Tum Yeh Mujhko Khabar Hai
Badalti Rooton Se Magar Mujhko Darr Hai
Nayi Hasraton Ki nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koi Saja To Na Loge

Wafayein To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai
Magar Is Jahan Mein Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Khakar Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil Laga To Na Loge
Dheere Dheere Chori Chori
Chupke Chupke Aake Mil
Toot Na Jaye Pyaar Bhara Yeh Dil

Manzil Meri Bas tu Hi Tu
Manzil Meri Bas tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali..

Abhi To Lage Hain Chahaton Ke Mele
Abhi Dil Mera Dhadkanon Se Khele
Kisi Mod Par Main Tumko Pukaroon
Bahana Koi Bana To Na Loge

Agar Main Bata Doon Mere Dil Mein Kya Hai
To Mujhse Nigaahen Chura To Na Loge
Agar Badh Gayi Hai Betabiyan
Kahin Mujhse Daman Chhuda To Na Loge

Kehta Hai Dil Dhadakte Huye
Tum Sanam Humare Hum Tumhare huye

Manzil Meri Bas tu Hi Tu
Manzil Meri Bas tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
O Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali..

close