Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

College Ki Ladkiyo Song Lyrics in Hindi English Version || Ye Dil Aashiqana || Udit Narayan ||

Summary : Aye Meri Natkhati College Ki Ladkiyon यह Song Ye Dil Aashiqana Movie से हैं, इस फिल्म में Karan Nath, Jividha, Aruna Irani, Aditya Pancholi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan, music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : College Ki Ladkiyo Song


Song Title : Aye Meri Natkhati College Ki Ladkiyon
Movie : Ye Dil Aashiqana (2002)
Singer : Udit Narayan
Music : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Karan Nath, Jividha, Aruna Irani, Aditya Pancholi
Director : Kuku Kohli

College ki Ladkiyon Song Lyrics in Hindi

aye meri natkhati college ki ladkiyon lyrics

हे हे हे
ला ल ल लाला आहा
ला ल ला ल लाला हे हे
ला ल  ला ल लाला
हो ओहो ओहो हो हो

ये मेरी नटखटी (नटखटी)
कॉलेज की (कॉलेज की)
लड़कियों (लड़कियों)
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो
मेरी चाहत मेरी आरजू के लिए
अपनी मासूमियत को ना रुस्वा करो

ये मेरी नटखटी (नटखटी)
कॉलेज की (कॉलेज की)
लड़कियों (लड़कियों)
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो..

जो फिसल जाए मैं वो दीवाना नहीं
जो बदल जाए मैं वो जमाना नहीं
वार जाएंगे खाली ये तेरे सभी
तीर नजरों का मुझ पे ना मरा करो

ये मेरी नटखटी (नटखटी)
कॉलेज की (कॉलेज की)
लड़कियों (लड़कियों)
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा  करो..

हर किसी को ये दिलदार मिलता नहीं
इतनी आसानी से प्यार मिलता नहीं
दे रहा हूँ तुम्हे मश्वरा काम का
मैंने सोचा है जो तुम भी सोचा करो
ये मेरी नटखटी (नटखटी)
कॉलेज की (कॉलेज की)
लड़कियों (लड़कियों)
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो
मेरी चाहत मेरी आरजू के लिए
अपनी मासूमियत को ना रुस्वा करो..

College ki Ladkiyon Song Lyrics in English

He He He
La La La Lala Aaha
La La La La Lala He He
Ho O Ho Ho Ho

Aye Meri Natkhati (Natkhati)
College Ki (College Ki)
Ladkiyon (Ladkiyon)
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo
Meri Chahat Meri Aarzoo Ke Liye
Apni Masumiyat Ko Na Ruswa Karo

Aye Meri Natkhati (Natkhati)
College Ki (College Ki)
Ladkiyon (Ladkiyon)
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo..

Jo Phisal Jaye Main Woh Deewana Nahin
Jo Badal Jaye Main Woh Zamana Nahin
Waar Jayenge Khali Yeh Tere Sabhi
Teer Najron Ka Mujhpe Na Mara Karo

Aye Meri Natkhati (Natkhati)
College Ki (College Ki)
Ladkiyon (Ladkiyon)
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo..

Har Kisi Ko Yeh Dildaar Milta Nahin
Itni Aasani Se Pyar Milta Nahin
De Raha Hoon Tumhe Mashwara Kam Ka
Maine Socha Hai Jo Tum Bhi Socha Karo

Aye Meri Natkhati (Natkhati)
College Ki (College Ki)
Ladkiyon (Ladkiyon)
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo
Meri Chahat Meri Aarzoo Ke Liye
Apni Masumiyat Ko Na Ruswa Karo

Latest Posts

Don't Miss

close