Dagaa Lyrics In Hindi English || Hum tabah barbad fanaa ho gaye || दगा ||

Dagaa Lyrics In Hindi English

Summary : Dagaa ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Mohd Danish मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल  Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Dagaa Song

  • Song Title : Dagaa
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Mohd Danish
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Mohd Danish
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Dagaa (Official Video)

Dagaa Lyrics In Hindi

तज़्ज़ुब होता है तेरी खुदगर्जी
तेरी जुर्रत से
कम्बख्त रुकसत नहीं हो सकता:
तेरी उल्फत से

जब से तुम दगा करने के लिए
हम तबाह बरबाद फना हो गए
जब से तुम दगा करने के लिए
हम तबाह बरबाद फना हो गए

हम तबाह बरबाद फना हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए

ये बात तेरे लिए आम है
दिल तोडना तो तेरा काम है
रूह सुन देख कितनी मगरूर है
तेरी अदावत से मैश-हूर है

यूं ही तड़प के ही मर जाऊंगा मैं
ऐ दिलदुबा रुस्वा तुझे भी कर जाऊंगा मैं
ऐ दिलदुबा

जी चाहता है दूं गली तुझे
पर दिल इजाज़त न देता मुझे
रातों को तन्हा जो सोयागी तू
करके मुझे याद आयेगा तू

रोए रोये मेरा दिल बेजुबान
ले ली तूने मेरी जान

जब से तुम दगा करने के लिए
हम तबाह बारबाद फना हो गए जब से तुम दगा करके जुदा हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए

हम तबाह बरबाद फना हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए।

Dagaa Lyrics In English

Tazzub hota hai teri khudgarzi teri jurrat se
Kambakht ruksat nahi ho sakta teri ulfat se

Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye

Hum tabah barbad fanaa ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye

Yeh baat tere liye aam hai
Dil todna to tera kaam hai
Rooh sun dekh kitni magrur hai
Teri adaawat to mashhoor hai

Yoon hi tadap ke hi mar jaunga main aye dilduba
Ruswa tujhe bhi kar jaunga main aye dilduba

Jee chahta hai doon gaali tujhe
Par dil izazat na deta mujhe
Raaton ko tanha jo soyegi tu
Karke mujhe yaad royegi tu

Roye, roye mera dil bezuban
Le li tune meri jaan

Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye

Hum tabah barbad fanaa ho gaye
Hum tabah barbad fanaa ho gaye

close