Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsDarare Dil Lyrics In Hindi English || Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar...

Darare Dil Lyrics In Hindi English || Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar || Darare Dil Mame Khan || दरारें दिल ||

Darare Dil Lyrics In Hindi English

Summary : Darare Dil Song Album Song है। इस गाने मे Rohan Mehra और Digangana Suryavanshi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mame Khan Manganiyar ने गाया है। और Music Mame Khan ने दिया है। इस गाने के बोल Ankit Charan ने लिखे है।

About : Darare Dil Song

  • Song Title : Darare Dil
  • Album : Darare Dil (2022)
  • Singer : Mame Khan Manganiyar
  • Music : Mame Khan
  • Lyrics : Ankit Charan
  • Director – Aditya Vinay Datt
  • Cast : Rohan Mehra, Digangana Suryavanshi
  • Label : Saregama Music

Darare Dil (Official Video)

Darare Dil Lyrics In Hindi

रूठ गया मुझसे मेरा यार
किसको बताऊँ ये दिल का हाल
रूठ गया मुझसे मेरा यार
किसको बताऊँ ये दिल का हाल

तुझको यकीन रहा नही मुझ पर
कैसी आई ये दिलों में दरार

दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल

तेरे बिना सुनी सुनी राते मेरी
तेरे बिना दिन तन्हा गुजरे
तेरे बिना मैं ऐसे अधूरा
जैसे बिन धड़कन दिल बेचारा

आजा लौट आजा ज़िन्दगी मे
तुझे दिल की ये गलियां पुकारे

दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल

टूट गया सब पल में यार
जुड़ते जुड़ते लगें कई साल
तू नींदों में रहा हमसफ़र
कैसे आया तू अश्कों में बाहर

अब हर धड़कन हैरान है
क्यू मजबूर है दिल बेचारे

दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल

रूठ गया मुझसे मेरा यार
किसको बताऊँ ये दिल का हाल
रूठ गया मुझसे मेरा यार
किसको बताऊँ ये दिल का हाल

तुझको यकीन रहा नही मुझ पर
कैसी आई ये दिलों में दरार

दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल
दरारें दिल दरारें दिल दरारें दिल

साँसे बिखरी सारी दिल टूट गया

Darare Dil Lyrics In English

Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar
Kisko Batau Ye Dil Ka Haal
Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar
Kisko Batau Ye Dil Ka Haal

Tujhko Yakin Raha Nahi Mujh Par
Kaisi Aai Ye Dilon Mein Darar

Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil

Tere Bina Suni Suni Raate Meri
Tere Bina Din Tanha Gujre
Tere Bina Main Aise Adhura
Jaise Bin Dhadkan Dil Bechara

Aaja Laut Aaja Zindagi Mein
Tujhe Dil Ki Ye Galiya Pukare

Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil

Toot Gaya Sab Pal Mein Yaar
Judte Judte Lage Kai Saal
Tu Nindon Mein Raha Humsafar
Kaise Aaya Tu Ashko Mein Bahar

Ab Har Dhadkan Hairaan Hai
Kyu Majboor Hai Dil Bechare

Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil

Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar
Kisko Batau Ye Dil Ka Haal
Ruth Gaya Mujhse Mera Yaar
Kisko Batau Ye Dil Ka Haal

Tujhko Yakin Raha Nahi Mujh Par
Kaisi Aai Ye Dilon Mein Darar

Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil
Darare Dil Darare Dil Darare Dil

Sanse Bikhari Saari Dil Toot Gaya

RELATED ARTICLES

Most Popular

close