Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsDard E Dil Ki Dawwa Lyrics In Hindi English || दर्द ए...

Dard E Dil Ki Dawwa Lyrics In Hindi English || दर्द ए दिल की दवा || Dard E Dil Ki Dawwa Himesh Ke Dil Se || Bar Bar Tujhe Dekhta Rahu ||

Dard E Dil Ki Dawa Lyrics In Hindi English

Summary : Dard E Dil Ki Dawa ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Mohammed Irfan और Arpita Mukherjee ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने लिखे है।

About : Dard E Dil Ki Dawa Song

  • Song Title : Dard E Dil Ki Dawa
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Mohammed Irfan, Arpita Mukherjee
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshamiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Dard E Dil Ki Dawa (Official Video)

Dard E Dil Ki Dawa Lyrics In Hindi

बार बार तुझे देखता हूं
ये बसु जू है
तुझे जी भर के
प्यार करने की अरसु है

है मेरी साक्षीतो
तेरा ही नामी
दूर ही इक पल भी तुझसे
रहा जाए ना

मेरी आँखों में तेरा चेरा है
मेरी धड़कन पे तेरा पहरा है
जहां जाओ मैं दिल अकेला है
तेरी यादों का एक मेला है

मेरे लम्हें लम्हें पे
तेरा बसेरा है
मेरा अपना वजूद
अब तो न मेरा है

ऐ जुड़ा सबसे तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

मेरे अरमानों की बरसात तुझसे है
सुबह शाम मेरे ये दिन रात तुझसे है
मेरा आया मुझसे बस यही कहता है
तू ही बस इक तुझे मुझमें रहता है

ऐ जुड़ा सबसे तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

मेरी मोहब्बत को अबद रखना तुम
तुझ बिन अधूरा हूं
ये याद रखना तुम

मेरा इश्क मेरी चाहत
तुम बस निबाह देना
कभी दूर जा कर तुम
हमें ना साजा देना

ऐ जुड़ा सबसे तेरा मेरा सिलसिला
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू ही इक प्यार मेरा खुदा है गवाह
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

तू मेरा यार तू ही मेरा हमनव
तेरी चाहत मेरे दर्द ए दिल की दवा
दर्द ए दिल की दवा

Dard E Dil Ki Dawa Lyrics In English

Bar bar tujhe dekhta raoon
Yehi justu ju hai
Tujhe jee bhar ke
Pyaar karne ki arsu hai

Hai meri sakshiyat
Tera hi naam
Door hi ik pal bhi tujhse
Raha jaaye na

Meri ankhon mein tera chera hai
Meri dhadkan pe tera pehra hai
Jaha jaao main dil akela hai
Teri yaadon ka ek mela hai

Mere lamhein lamhein pe
Tera basera hai
Mera apna wajood
Ab toh na mera hai

Ae juda sabse tera mera silsila
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyaar mera khuda hai gawah
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil ki dawa
Dard e dil ki dawa

Tu hi ik pyaar mera khuda hai gawah
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Mere armaano ki barsaat tujhse hai
Subah sham mere ye din raat tujhse hai
Mera ayna mujhse bas yahi kehta hai
Tu hi bas ik tuhi mujhme rehta hai

Ae juda sabse tera mera silsila
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyaar mera khuda hai gawah
Teri chahat mere dard e dil ki dawa
Dard e dil ki dawa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Meri mohabbat ko abaad rakhna tum
Tujh bin adhoora hoon
Yeh yaad rakhna tum

Mera ishq meri chahat
Tum bas nibaah dena
Kabhi door jaa kar tum
Humein na saaja dena

Ae juda sabse tera mera silsila
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

Tu hi ik pyaar mera khuda hai gawah
Teri chahat mere dard e dil ki dawa
Dard e dil ki dawa

Tu mera yaar tu hi mera hamnava
Teri chahat mere dard e dil kii dawwa
Dard e dil kii dawwa

RELATED ARTICLES

Most Popular

close