Darmiyaan Lyrics In Hindi English || दरमियान || Darmiyaan Ash K Song || Darmiyaan The Guilt ||

Darmiyaan Lyrics In Hindi English

Summary : Darmiyaan Song The Guilt Movie से है। इस गाने में Sara Khan, Rahat Kazmi और Fezan Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ash K ने गाया और Music Ash K ने दिया है। इस गाने के बोल Ash K ने लिखे है।

About : Darmiyaan Song

  • Song Title : Darmiyaan
  • Movie : The Guilt (2021)
  • Singer : Ash K
  • Music : Ash K
  • Lyrics : Ash K
  • Cast : Sara Khan, Rahat Kazmi, Fezan Khan
  • Label : Zee Music Company

Darmiyaan (Official Video)

Darmiyaan Lyrics In Hindi

ला ला ला

दरमियानी
तेरे मेरे दरमियान
एक आग है
तेरे मेरे दरमियान

आजों मेरे पहलू मैं इतने
तुमसे हैं ये इल्तेजा

दरमियानी
तेरे मेरे दरमियान
एक आग है
तेरे मेरे दरमियान

दरमियानी
तेरे मेरे दरमियान
एक आग है
तेरे मेरे दरमियान

जब से मिली हैं तुमसे नज़र
तब्ब से हुआ क्या मुझे न खबरी
जब से मिली हैं तुमसे नज़र
तब्ब से हुआ क्या मुझे न खबरी

जीना है तुझ संग कहु आगर
रहेंगे हमारे निशा

दरमियानी
तेरे मेरे दरमियान
एक आग है
तेरे मेरे दरमियान

दरमियानी
तेरे मेरे दरमियान
एक आग है
तेरे मेरे दरमियान

Darmiyaan Lyrics In English

La La La

Darmiyaan
Tere Mere Darmiyaan
Ekk Aag Hain
Tere Mere Darmiyaan

Aajaon Mere Pehlu Main Itni
Tumse Hain Ye Ilteja

Darmiyaan
Tere Mere Darmiyaan
Ekk Aag Hain
Tere Mere Darmiyaan

Darmiyaan
Tere Mere Darmiyaan
Ekk Aag Hain
Tere Mere Darmiyaan

Jabb Se Mili Hain Tumse Nazar
Tabb Se Hua Kya Mujhe Na Khabar
Jabb Se Mili Hain Tumse Nazar
Tabb Se Hua Kya Mujhe Na Khabar

Jeena Hain Tujh Sang Kehdu Agar
Rehenge Hamare Nisha

Darmiyaan
Tere Mere Darmiyaan
Ekk Aag Hain
Tere Mere Darmiyaan

Darmiyaan
Tere Mere Darmiyaan
Ekk Aag Hain
Tere Mere Darmiyaan

close