दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने || Deewana Main Chala Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Deewana Main Chala Song Pyar Kiya To Darna Kya Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Dharmendra, Arbaaz Khan, Kajol, Anjala Zaveri & Kiran Kumar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Deewana Main Chala song

  • Song Title : Deewana Main Chala
  • Movie : Pyar Kiya To Darna Kya (1998)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Kajol
  • Director : Sohail Khan
  • Music Label : T-Series

Deewana Main Chala Song Lyrics in Hindi

deewana mai chala song lyrics hindi/english

दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से 
दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला
उसके घर का पता ऐ हवा तू बता

दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला..

क्या है समां, क्या आसमान
मस्ती में है सारा जहां
खिला खिला है मौसम

क्या है समां, क्या आसमान
मस्ती में है सारा जहां
खिला खिला है मौसम
ये फिजा संगदलि, ये घटा मनचली

दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला..

शर्माएगी घबरायेगी
फिर वो मेरे पास आएगी
उसे न जाने दूंगा

शर्माएगी घबरायेगी
फिर वो मेरे पास आएगी
उसे न जाने दूंगा
गेसुओं के तले, हम मिलेंगे गले

दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला
उसके घर का पता ऐ हवा तू बता

दीवाना मैं चला उसे ढूंढ़ने
बड़े प्यार से
दीवाना मैं चला
दीवाना मैं चला
दीवाना मैं चला..

Deewana Main Chala Song Lyrics in English

Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala
Uske Ghar Ka Pata Aye Hawa Tu Bata

Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala..

Kya Hai Sama Kya Aasmaan
Masti Mein Hai Saara Jahaan
Khila Khila Hai Mausam

Kya Hai Sama Kya Aasmaan
Masti Mein Hai Saara Jahaan
Khila Khila Hai Mausam
Ye Fiza Sangdali, Ye Ghata Manchali

Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala..

Sharmayegi Ghabrayegi
Phir Woh Mere Paas Aayegi
Use Na Jaane Doonga

Sharmayegi Ghabrayegi
Phir Woh Mere Paas Aayegi
Use Na Jaane Doonga
Gesuoon Ke Tale, Hum Milenge Gale

Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala
Uske Ghar Ka Pata Aye Hawa Tu Bata

Deewana Main Chala Use Dhundne
Bade Pyaar Se
Deewana Main Chala
Deewana Main Chala
Deewana Main Chala

close