दीवाना मुझे कर गया || Deewana Mujhe Kar Gaya Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Deewana Mujhe Kar Gaya Song Khuda Gawah Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Sridevi, Nagarjun Akkineni, Shilpa Shirodhkar, Anjana Mumtaz, Danny Denzongpa & Kiran Kumar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Mohammad Aziz ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Deewana Mujhe Kar Gaya Song

  • Song Title : Deewana Mujhe Kar Gaya
  • Movie : Khuda Gawah (1992) 
  • Singer : Mohammad Aziz, Alka Yagnik
  • Music : Laxmikant-Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sridevi, Amitabh Bachchan
  • Director : Mukul S Anand
  • Music Label : TIPS

Deewana Mujhe Kar Gaya Lyrics in Hindi

deewana mujhe kar gaya lyrics

ओ मेरी फरियाद तु, खुदा के बाद तु
ओ मेरे बादशाह खुदा इसका गवाह

मैं वापस आउंगा, ये वादा हैं तेरा
मुकर सकता नहीं, तू मर सकता नहीं
ये वादा तोड़कर मुझे युं छोड़कर
अगर तू जायेगा तो होगा बेवफा

तू कट सकता नहीं किसी तलवार से
तू रुक सकता नहीं किसी दीवार से
उतर मैदान में निकल तूफान में
यह तेरी जंग है, लहू तो रंग है

ये बह जाये तो क्या, ये रह जाए तो क्या
करिश्मा वो दिखा कहे सब मरहबा
रहे तू न रहे मगर दुनिया कहे
रहे तू न रहे मगर दुनिया कहे
हजारों से लड़ा अकेला बादशाह
अकेला बादशाह..

ओ.. ओ.. ओ.. ओ..

दीवाना मुझे कर गया हाय रे जाना तेरा
होगा कब आना तेरा
दीवाना मुझे कर गया हाय रे जाना तेरा
होगा कब आना तेरा
हो मुझे ले आई है 
मुझे ले आयी है याद तेरी
आ गया देख दीवाना तेरा

तू न जा मेरे बादशाह 
एक वादे के लिए
एक वादा तोड़ के

तू न जा मेरे बादशाह 
एक वादे के लिए
एक वादा तोड़ के

ये वादा है मेरा
के वादा है मेरा
मैं अगर मर भी गया 
तो भी वापस आऊंगा..

Deewana Mujhe Kar Gaya Lyrics in English

O.. Meri Fariyaad Tu, Khuda Ke Baad Tu
O Mere Badshah Khuda Iska Gawah

Main Wapas Aaunga Yeh Wada Hai Tera
Mukar Sakta Nahin, Tu Mar Sakta Nahin
Yeh Waada Todkar Mujhe Yun Chhodkar
Agar Tu Jaayega To Hoga Bewafa

Tu Kat Sakta Nahin Kisi Talwar Se
Tu Rook Sakta Nahin Kisi Deewar Se
Utar Maidan Mein Nikal Toofan Mein
Yeh Teri Jung Hai, Lahoo To Rang Hai

Yeh Bah Jaye To Kya, Yeh Rah Jaye To Kya
Karishma Woh Dikha Kahe Sab Marhaba
Rahe Tu Na Rahe Magar Duniya Kahe
Rahe Tu Na Rahe Magar Duniya Kahe
Hazaron Se Lada Akela Badshah
Akela Badshah..

O.. O.. O.. O..

Deewana Mujhe Kar Gaya Haay Re Jana Tera
Hoga Kab Aana Tera
Deewana Mujhe Kar Gaya Haay Re Jana Tera
Hoga Kab Aana Tera

Ho Mujhe Le Aayi Hai
Mujhe Le Aayi Hai Yaad Teri
Aa Gaya Dekh Deewana Tera

Tu Na Ja Mere Badshah 
Ek Waade Ke Liye 
Ek Waada Tod Ke

Tu Na Ja Mere Badshah 
Ek Waade Ke Liye 
Ek Waada Tod Ke

Yeh Waada Hai Mera
Ke Waada Hai Mera
Main Agar Mar Bhi Gaya
To Bhi Waapas Aaunga..

close