दीवाने तेरे नाम के || Deewane Tere Naam Ke Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Deewane Tere Naam Ke Song Saudagar Movie से हैं, इस फिल्म में Dilip Kumar, Raj Kumar, Manisha Koirala, Vivek Mushran, Amrish Puri, Anupam Kher & Jackie Shroff मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sukhwinder Singh ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे है Anand Bakshi ने। 

About : Deewane Tere Naam Ke Song

  • Song Title : Deewane Tere Naam Ke
  • Movie : Saudagar (1991)
  • Singer : Sukhwinder Singh
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Manisha Koirala, Vivek Mushran
  • Director : Subhash Ghai
  • Music Label : ZeeMusic

Deewane Tere Naam Ke Lyrics in Hindi

deewane tere naam ke lyrics

दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के
दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के
के हम तेरे प्यार में
के हम तेरे प्यार में
रहे न किसी काम के
खड़े हैं दिल थाम के

दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के
दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के..

खनकती हैं पास ही
कही पे तेरी चूडियां
खनकती हैं पास ही
कही पे तेरी चूडियां
मगर बड़ी दूरियां
बड़ी मजबूरियाँ
मिटा दे लग के गले
मिटा दे लग के गले
गीले ये सुबह शाम के
खड़े हैं दिल थाम के

दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के..

जो चाहे सलूक कर 
न मुझसे बोल तू
उठा दे जरा हाथ ही
जुबां मत खोल तू
सलाम तो कर मगर
सलाम तो कर मगर
बदले सलाम के 
खड़े हैं दिल थाम के

दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के
के हम तेरे प्यार में
के हम तेरे प्यार में
रहे न किसी काम के
खड़े हैं दिल थाम के

दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के
दीवाने तेरे नाम के
खड़े हैं दिल थाम के..

Deewane Tere Naam Ke Lyrics in English

Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke
Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke
Ke Hum Tere Pyaar Mein
Ke Hum Tere Pyar Mein
Rahe Na Kisi Kaam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke

Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke
Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke..

Khanakti Hai Paas Hi
Kahi Pe Teri Choodiyan
Khanakti Hai Paas Hi
Kahi Pe Teri Choodiyan
Magar Badi Dooriyan
Badi Majbooriyan
Mita De Lag Ke Gale
Mita De Lag Ke Gale
Geele Yeh Subah Shaam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke

Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke..

Jo Chahe Salook Kar
Na Mujhse Bol Too
Utha De Zara Haath Hi
Jubaan Mat Khol Too
Salaam To Kar Magar
Salaam To Kar Magar
Badle Salaam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke

Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke
Ke Hum Tere Pyar Mein
Ke Hum Tere Pyar Mein
Rahe Na Kisi Kaam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke

Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke
Deewane Tere Naam Ke
Khade Hai Dil Thaam Ke

close