Deewangee Title Lyrics in Hindi/English || दीवानगी (टाइटल) ||

Deewangee Title Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Deewangee ये Song Deewangee इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Akshaye Khanna और Urmila Matondkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Krishnakumar Kunnath (K.K) और Mahalakshmi Iyer ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Deewangee Title Song

  • Song Title : Deewangee  
  • Movie : Deewangee 
  • Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer
  • Music : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Star Cast : Ajay Devgan, Akshaye Khanna And Urmila Matondkar
  • Director : Anees Bazmee
  • Release date : 25 October 2002
  • Music Label : T-Series

Deewangee Title Song (Official Video)

Deewangee Title Lyrics in Hindi

यह ताज़गी यह सादगी
यह आशिकी दीवानगी
यह ताज़गी यह सादगी
यह आशिकी दीवानगी
पहले कभी देखी नहीं
देखा तुझे दिल ने कहा
तू ही तो है तू ही तो
है मेरी ज़िन्दगी
तू ही तो है दीवानगी
यह ताज़गी यह सादगी
यह आशिकी दीवानगी
पीपल की रेशम छाओं में
हम खुश बहुत थे गाँव में
फस गए शहर के जाल में
किस मोड़ पे ले आयी है
हमको हमारी यह ज़िन्दगी
यह ताज़गी यह सादगी
यह आशिकी दीवानगी

इस झिलमिलाते शहर में

हरसू अँधेरे हैं छुपे
हरसू लुटेरे हैं छुपे
इस शहर में रिश्ते खो गए
इस शहर में तू भी खो गयी

तुझसे न पहले था कोई
तुझसे न कोई आज है
तुझसे न कोई होगा कल
तेरे लिए मैं जान दूं
तेरे लिए मैं जान लूं
यह ताज़गी यह सादगी
यह आशिकी दीवानगी
पहले कभी देखी नहीं
देखा तुझे दिल ने कहा
तू ही तो है तू ही
तो है मेरी ज़िन्दगी
तू ही तो है दीवांग
तू ही तो है दीवानगी
दीवानगी, दीवानगी, दीवानगी
दीवानगी, दीवानगी, दीवानगी

Deewangee Title Lyrics in English

Yeh taazgi yeh saadgi
Yeh aashiqui deewaangi
Yeh taazgi yeh saadgi
Yeh aashiqui deewaangi
Pehle kabhi dekhi nahin
Dekha tujhe dil ne kaha
Tu hi to hai tu hi to
Hai meri zindagi
Tu hi to hai deewaangi
Yeh taazgi yeh saadgi
Yeh aashiqui deewaangi
Peepal ki resham chhaaon mein
Hum khush bahut the gaaon mein
Phas gaye shaher ke jaal mein
Kis mod pe le aayi hai
Humko hamaari yeh zindagi
Yeh taazgi yeh saadgi
Yeh aashiqui deewaangi

Is jhilmilaate shaher mein
Harsu andhere hain chhupe
Harsu lutere hain chhupe
Is shaher mein rishte kho gaye
Is shaher mein tu bhi kho gayi

Tujhsa na pehle tha koi
Tujhsa na koi aaj hai
Tujhsa na koi hoga kal
Tere liye main jaan doon
Tere liye main jaan loon
Yeh taazgi yeh saadgi
Yeh aashiqui deewaangi
Pehle kabhi dekhi nahin
Dekha tujhe dil ne kaha
Tu hi to hai tu hi
To hai meri zindagi
Tu hi to hai deewaang
Tu hi to hai deewaangi
Deewaangi, deewaangi, deewaangi
Deewaangi, deewaangi, deewaangi

close