Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics In Hindi English | दीवानगी में होश कहाँ |

Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics In Hindi English

Summary : Deewangi Mein Hosh Kahan ये Song Album Song है। इस गाने में Savii Biishht, Nitin Goswami और Sameer Choudhary मुख्य भूमिका में है | इस गाने को Raj Barman ने गाया और Music Ritesh Bhoyar ने दिया है। इस गाने के बोल Ghalib ने लिखे है।

About : Deewangi Mein Hosh Kahan Song

  • Song Title : Deewangi Mein Hosh Kahan
  • Album : Deewangi Mein Hosh Kahan (2022)
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Ritesh Bhoyar
  • Lyrics : Ghalib
  • Director : N. Shukla
  • Cast : Savii Biishht, Nitin Goswami, Sameer Choudhary
  • Label : Zee Music Company

Deewangi Mein Hosh Kahan (Official Video)

Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics In Hindi

दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं

सेहरा में ऐ खुदा कोई
सेहरा में ऐ खुदा कोई
ग़मख़ार भी नहीं
सेहरा में ऐ खुदा कोई
ग़मख़ार भी नहीं

दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं

दिल को नियाज़-ए-हसरतें
दीदार कर चुके
दिल को नियाज़-ए-हसरतें
दीदार कर चुके

देखा तो हम में
ताक़त-ए-दीदार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं

इस सादगी पे कौन
ना मर जाए ऐ खुदा
इस सादगी पे कौन
ना मर जाए ऐ खुदा

लड़ते है और हाथ में
तलवार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं

सेहरा में ऐ खुदा कोई
ग़मख़ार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं

Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics In English

Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin
Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin

Sehra mein ae khuda koi
Sehra mein ae khuda koi
Ghamkhaar bhi nahin
Sehra mein ae khuda koi
Ghamkhaar bhi nahin

Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin

Dil ko niyaz-e-hasratein
Didar kar chuke
Dil ko niyaz-e-hasratein
Didar kar chuke

Dekha toh hum mein
Taqat-e-didar bhi nahin
Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin

Is saadgi pe kaun
Na mar jaaye ae khuda
Is saadgi pe kaun
Na mar jaaye ae khuda

Ladte hai aur haath mein
Talvaar bhi nahin
Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin

Sehra mein ae khuda koi
Ghamkhaar bhi nahin
Deewangi mein hosh kahan
Qaraar bhi nahin

More Song Lyrics

close