दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या || Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya Lyrics Hindi/English ||

Summary : Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya Song Kurbaan Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Ayesha Jhulka, Sunil Dutt, Kabir Bedi, Gulshan Grover, Ranjeet & Goga Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sukhwinder Singh ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya Song

  • Song Title : Deewano Se Pucho 
  • Movie : Kurbaan (1991)
  • Singer : Sukhwinder Singh
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Ayesha Jhulka
  • Director : Deepak Bahry
  • Music Label : T-Series

Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya Lyrics in Hindi

deewano se pucho mohabbat hai kya lyrics hindi/english

मंदिर से ना मस्जिद से, ना तो गिरजाघर से
धरती से ना अम्बर से
ना तो बंदा परवर से
ना तो बंदा परवर से

दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या
दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या
मोहब्बत करोड़ो दिलों की दुआ
दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या
मोहब्बत करोड़ो दिलों की दुआ
दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या..

सपने खुशी के खिले दिल में ऐसे
खुश्बू हो बिखरी हवाओं में जैसे
सपने खुशी के खिले दिल में ऐसे
खुश्बू हो बिखरी हवाओं में जैसे

मोहब्बत से मिलके मुझे युं लगा है
के जैसे मुझे मेरा रब मिल गया है
के जैसे मुझे मेरा रब मिल गया है

दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या
मोहब्बत करोड़ो दिलों की दुआ
दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या..

मोहब्बत भी कैसी अजब दास्ताँ है
जुबां से नहीं ये नजर से बयां है
मोहब्बत भी कैसी अजब दास्ताँ है
जुबा से नहीं ये नजर से बयां है

निगाहो ने पढ़ ली दिलो की कहानी
मोहब्बत पे कुर्बान कर दी जवानी
मोहब्बत पे कुर्बान कर दी जवानी

दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या
मोहब्बत करोड़ो दिलों की दुआ
दीवानों से पूछो मोहब्बत है क्या..

Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya Lyrics English

Mandir Se Na Masjid Se Na To Girjaghar Se
Dharti Se Na Ambar Se
Na To Banda Parvar Se
Na To Banda Parvar Se

Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya
Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya
Mohabbat Karodo Dilo Ki Duaa
Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya
Mohabbat Karodo Dilo Ki Duaa
Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya..

Sapne Khushi Ke Khile Dil Mein Aise
Khushboo Ho Bhikhri Hawao Mein Jaise
Sapne Khushi Ke Khile Dil Mein Aise
Khushboo Ho Bhikhri Hawao Mein Jaise

Mohabbat Se Milke Mujhe Yun Laga Hai
Ke Jaise Mujhe Mera Rab Mil Gaya Hai
Ke Jaise Mujhe Mera Rab Mil Gaya Hai

Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya
Mohabbat Karodo Dilo Ki Duaa
Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya..

Mohabbat Bhi Kaisi Ajab Dastan Hai
Juba Se Nahi Yeh Nazar Se Bayan Hai
Mohabbat Bhi Kaisi Ajab Dastan Hai
Juban Se Nahi Ye Nazar Se Bayan Hai

Nigahon Ne Pad Li Dilo Ki Kahani
Mohabbat Pe Kurbaan Kar Di Jawaani
Mohabbat Pe Kurbaan Kar Di Jawaani

Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya
Mohabbat Karodo Dilo Ki Duaa
Deewano Se Pucho Mohabbat Hai Kya

close