Dehati disco Lyrics In Hindi English
Summary : Dehati disco Song Song Album Song है। इस गाने में Ganesh Acharya मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Divya Kumar ने गाया है।और Music Ganesh Acharya ने दिया है। इस गाने के बोल Pranav Vatsa ने लिखे है।
About : Dehati disco Song
- Song Title : Dehati disco
- Album : Dehati disco (2022)
- Singer : Divya Kumar
- Music : Ganesh Acharya
- Lyrics : Pranav Vatsa
- Director : Manoj Sharma
- Cast : Ganesh Acharya
- Label : T-Series
Dehati disco (Official Video)
Dehati disco Lyrics In Hindi
डगर डगर पर नया सफर
मंज़िल है छु मंतर
तितर बितर सब खेल यहाँ पर
सारे ही धुरन्दर
अपनी चाल में आप ही जीते
चोला बदले पर मन ना सीचे
अपनी चाल में आप ही जीते
चोला बदले पर मन ना सीचे
इंग्लिश वाले सब खिसको
देहाती डिस्को देहाती डिस्को देहाती डिस्को
हम है देहाती डिस्को
हे हे ….
डगर डगर डगर डगर
डगर डगर
अरे जिओ मेरे लल्ला
माटी चन्दन लागे
माथे से जो लगावे
पसीना जो बहावे
गंगा डुबकी लगावे
अरे का बात है
माटी के शेरवा
हो ओ माटी चन्दन लागे
माथे से जो लगावे
पसीना जो बहावे
गंगा डुबकी लगावे
सिने को तान
लम्बी छलांग
अब मारे जा रे तू
मन की उड़ान
मस्ती को ठान
लहराए जा रे तू
इंग्लिश वाले (चल बाजा)
इंग्लिश वाले सब खिसको
देहाती डिस्को देहाती डिस्को देहाती डिस्को
हम है देहाती डिस्को
चुना कत्था पान पे रगड़ के
चबाई ले बबुआ
गरदा उड़ा दिए बाबू
हा हा..
जिओ ससुरे
पर्बत पत्थर लागे साहस जो तू दिखावे
आंधी तूफ़ान से आगे हौसला ही ले जावे
छप्पन की छाती बबुआ
हो ओ पर्बत पत्थर लागे साहस जो तू दिखावे
आंधी तूफ़ान से आगे हौसला ही ले जावे
तरकश को बांध कस्स ले कमान
अब बाज़ी मारे तू
मरघट पे जान रख दे जहाँ
हुंकारे जा रे तू
इंग्लिश वाले सब खिसको
देहाती डिस्को देहाती डिस्को देहाती डिस्को
हम है देहाती डिस्को
भीमा बैंड बाजा दे ससुरे के नाती
Dehati disco Lyrics In English
Dagar dagar par naya safar
Manzil hai chhu mantar
Titar bitar sab khel yahan
Saare hi dhurandhar
Apni chal mein aap hi jeete
Chola badale par mann na seenche
Apni chal mein aap hi jeete
Chola badale par mann na seenche
English wale sab khisko
Dehati disco
Dehati disco
Dehati disco
Hum hai dehati disco
Dehati disco
Dagar dagar…
Arre jiyo mere lalla
Maati chandan laage
Mathe se jo lagaave
Paseena jo bahaave
Ganga dubki lagaave
Arre ka baat hai
Maati ke sherva
Ho maati chandan laage
Mathe se jo lagaave
Paseena jo bahaave
Ganga dubki lagaave
Seene ko taan
Lambi chalaang
Ab maare ja re tu
Mann ki udaan
Masti ko taan
Lehraye ja re tu
English wale chal baja
English wale sab khisko
Dehati disco
Dehati disco
Dehati disco
Hum hai dehati disco
Chuna kattha
Paan pe ragad ke
Chabai le babua
Garda uda diye babu
Haha
Jiyo sasure
Parvat patthar laage
Sahas tu jo dekha ve
Aandhi toofa se aage
Hausla hi le jaave
56 ki chhati hai re babuwa
Ho parvat patthar laage
Sahas tu jo dekha ve
Aandhi toofa se aage
Hosla hi le jaave
Tarkashak bandh
Kasale kamaan
Ab baazi maare tu
Marghat pe jaan
Rakh de jahan
Hunkaare jaare tu
English wale
English wale sab khisko
Dehati disco
Dehati disco
Dehati disco
Hum hai dehati disco
Dehati disco
Dehati disco
Dehati disco
Hum hai dehati disco
Arre bheema
Band baja de
Sasure ke naati
Hahaha
More Song Lyrics