देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए ॥ Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Lata Mangeshkar ||

Summary : Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye यह गाना 1981 में प्रदर्शित Hit  फिल्म Silsila से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachhan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachhan and Rekha मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar and Lata Maneshkar ने, music दिया हैं Shiv-Hari और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने।

About : Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Song

  • Song Title : Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
  • Movie : Silsila (1981)
  • Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
  • Music Director : Shiv-Hari
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Amitabh Bachhan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
  • Director : Yash Chopra

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो…

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो…

Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye Lyrics in English – 

Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue
Yeh Gila Hai Aapki Nigahon Se
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Hue
Dekha Ek Khwaab…

Meri Saanson Mein Basi Khushboo Teri
Yeh Tere Pyaar Ki Hai Jadugari
Teri Aawaz Hai Havaaon Mein
Pyar Ka Rang Hai Phizaaon
Dhadkanon Mein Tere Geet Hain Mile Hue
Kya Kahun Ke Sharm Se Hain Lub Sile Hue

Dekha Ek Khwaab…

Mera Dil Hai Teri Panaahon
Aa Chhupa Loon Tujhe Maein Baahon Mein
Teri Tasveer Hai Nigaahon Mein
Door Tak Roshni Hai Raahon Mein
Kal Agar Na Roshni Ke Kaafile Hue
Pyar Ke Hazaar Deep Hain Jale Hue

Dekha Ek Khwaab…

close