Dekhne Walon Ne Lyrics In Hindi English || देखने वालों ने ||

Dekhne Walon Ne Lyrics In Hindi English

Summary : Dekhne Walon Ne ये Song  इस Chori Chori Chupke Chupke फिल्म से है। इस फिल्म में  Salman Khan, Rani Mukerji और Preity Zinta मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत Anu Malik ने दीया है।

About : Dekhne Walon Ne Song

  • Song Title : Dekhne Walon Ne
  • Movie : Chori Chori Chupke Chupke (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music Director : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Rani Mukerji, Preity Zinta
  • Music Label : Universal Music
  • Release date : 9th March 2001

Dekhne Walon Ne Song (Official Video)

Dekhne Walon Ne Lyrics In Hindi

देखने वालों ने क्या
क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है कि
तुझसे नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रास्ता
नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रास्ता
नहीं देखा होगा

देखने वालों ने क्या
क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है कि
तुझसे नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रास्ता
नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रास्ता
नहीं देखा होगा

देखने वालों ने क्या
क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है कि
तुझसे नहीं देखा होगा

दिन हो चाहे रात हो
हम दोनों का साथ हो
होंठों पे मेरे सनम
बस तेरी ही बात हो
बस तुझे प्यार दूँ
बस तेरा नाम लूँ
बहके जो कभी तुझको थाम लूँ

इस तरह से तुझे पलकों में
छुपा लूँगा मैं
इस तरह से तुझे पलकों में
छुपा लूँगा मैं
मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही चेहरा होगा
मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही चेहरा होगा

देखने वालों ने क्या
क्या देखा होगा

छायी है क्या बेखुदी
यह दिल भी बेताब है
खुश्बू बिखरे फूल से
बस इतना सा ख्वाब है
जब तक छाओं हो
जब तक धुप हो
ऐसे ही खिला तेरा यह रूप हो

जिस तरह मेरी दुआओं
में तुझे माँगा है
जिस तरह मेरी दुआओं
में तुझे माँगा है
ऐसे रब से ना किसिने
तुझे माँगा होगा
देखने वालों ने क्या
क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है कि
तुझसे नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी
राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रास्ता
नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या
क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है कि
तुझसे नहीं देखा होगा

Dekhne Walon Ne Lyrics In English

Dekhne Walon Ne kya
Kya nahin dekha hoga
Mera daava hai ke
Tujhsa nahin dekha hoga
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Yun kisi ne tera rasta
Nahin dekha hoga
Yun kisi ne tera rasta
Nahin dekha hoga

Dekhne walon ne kya
Kya nahin dekha hoga
Mera daava hai ke
Tujhsa nahin dekha hoga
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Yun kisi ne tera rasta
Nahin dekha hoga
Yun kisi ne tera rasta
Nahin dekha hoga

Dekhne Walon ne kya
Kya nahin dekha hoga
Mera daava hai ke
Tujhsa nahin dekha hoga

Din ho chaahe raat ho
Hum dono ka saath ho
Honton pe mere sanam
Bas teri hi baat ho
Bas tujhe pyaar doon
Bas tera naam loon
Baheke jo kabhi tujhko thaam loon

Is tarah se tujhe palkon mein
Chhupa loonga main
Is tarah se tujhe palkon mein
Chhupa loonga main
Meri aankhon mein sirf
Tera hi chehraa hoga
Meri aankhon mein sirf
Tera hi chehraa hoga

Dekhne Walon ne kya
Kya dekha hoga

Chhaayi hai kya bekhudi
Yeh dil bhi betaab hai
Khushboo bikhre phool se
Bas itna sa khwaab hai
Jab tak chhaaon ho
Jab tak dhoop ho
Aise hi khilaa tera yeh roop ho

Jis tarah meri duaaon
Mein tujhe maanga hai
Jis tarah meri duaaon
Mein tujhe maanga hai
Aise rab se naa kisine
Tujhe maanga hoga
Dekhne waalon ne kya
Kya nahin dekha hoga
Mera daava hai ke
Tujhsa nahin dekha hoga
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Jis tarah maine teri
Raah taki hai barson
Yun kisi ne tera rasta
Nahin dekha hoga
Dekhne walon ne kya
Kya nahin dekha hoga
Mera daava hai ke
Tujhsa nahin dekha hoga.

close