देर से आना जल्दी जाना || Der Se Aana Jaldi Jaana Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Der Se Aana Jaldi Jaana Song Khalnayak Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Ramya Krishnan, Neena Gupta, Rakhee, Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Manhar Udhas, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Der Se Aana Jaldi Jaana Song

  • Song Title : Der Se Aana Jaldi Jaana
  • Movie : Khalnayak (1993)
  • Singer : Alka Yagnik, Manhar Udhas
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Madhuri Dixit, Jackie Shroff
  • Director : Subhash Ghai
  • Label : TIPS Official

Der Se Aana Jaldi Jaana Song Lyrics in Hindi

der se aana jaldi jana lyrics hindi/english

देर से आना जल्दी जाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
देर से आना जल्दी जाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं

देर से आना जल्दी जाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
रोज बहाना एक बनाना
चाहने वालों को तड़पाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं..

खाली हाथ मैं क्या आता
इसलिए देर से आया हूँ
खाली हाथ मैं क्या आता
इसलिए देर से आया हूँ
झुमके कंगना गजरा
पायल इतनी चीजे लाया हूँ
बातों से दिल को बहलाना
चाहने वालों को तड़पाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं..

हो शिकवा और शिकायत है
आदत आप हसीनों की
छुट्टी लेकर आऊंगा मैं
अगली बार महीनों की
जाने दो मुझको है जाना
सरकारी नौकर को सताना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं..

फिर ऐसा तुम मत करना
वरना मैं नहीं बोलूंगी
खिड़की से देखूँगी तमाशा
दरवाजा नहीं खोलूंगी
हो जाऊंगा मैं दीवाना
चाहने वालों को तड़पाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं

देर से आना जल्दी जाना
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं
ऐ साहब ये ठीक नहीं..

Der Se Aana Jaldi Jaana Song Lyrics in English

Der Se Aana Jaldi Jaana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Der Se Aana Jaldi Jaana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin

Der Se Aana Jaldi Jaana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Roz Bahana Ek Banana
Chahne Walon Ko Tadpana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin..

Khali Haath Main Kya Aata
Isliye Der Se Aaya Hoon
Khali Haath Main Kya Aata
Isliye Der Se Aaya Hoon
Jhumke Kangana Gajra Payal
Itni Chize Laya Hoon
Baaton Se Dil Ko Behlana
Chahne Walon Ko Tadpana
Ae Sahab Yeh Thik Nhin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin..

Ho Shikwa Aur Shikayat Hai
Aadat Aap Haseeno Ki
Chutthi Lekar Aaunga Main
Agli Baar Mahino Ki
Jaane Do Mujhko Hai Jana
Sarkaari Naukar Ko Satana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin..

Phir Aisa Tum Mat Karna 
Varna Main Nahin Bolungi
Khidki Se Dekhungi Tamasha
Darwaaja Nahin Kholungi
Ho Jaaunga Main Deewana
Chahne Walon Ko Tadpana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin

Der Se Aana Jaldi Jaana
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin
Ae Sahab Yeh Thik Nahin..

close