देश बदलते हैं || Desh Badalte Hai Lyrics in Hindi/English ||

ummary : Desh Badalte Hai Song Banjaran Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Sridevi, Pran, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover & Raza Murad मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal, Sukhwinder & Mohammad Aziz ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Desh Badalte Hai Song

  • Song Title : Desh Badalte Hai
  • Movie : Banjaran (1991)
  • Singers : Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh, Mohammad Aziz
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sridevi, Rishi Kapoor
  • Director : Harmesh Malhotra
  • Label : Shemaroo

Desh Badalte Hai Song Lyrics in Hindi

desh badalte hai lyrics

झूम चका चका झूम 
झूम चका चका चका

देश बदलते हैं ओ.. ओ..
ओ देश बदलते हैं भेष बदलते हैं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं

हम बन्जारे बन्जारे
हम बन्जारे बन्जारे
हम बन्जारे बन्जारे
हम बन्जारे बन्जारे

आजा ओ आजा आजा आ जा..

देश बदलते हैं भेष बदलते हैं 
देश बदलते हैं भेष बदलते हैं 
दिल बदलते नहीं 
दिल बदलते नहीं 
दिल में बसने वाले मरके भी 
दिल से निकलते नहीं

देश बदलते हैं भेष बदलते हैं..

ये दिन जो बरसों के बाद आया 
ये दिन जो बरसों के बाद आया 
देखा तुम्हें तो कुछ याद आया 
एक कहानी बड़ी पुरानी 
एक कहानी बड़ी पुरानी 
भूल गई थी मैं दीवानी

एक फसाना बड़ा पुराना 
भूल गया था मैं दीवाना
नाम बदलते हैं जाम बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल में बसने वाले मरके भी 
दिल से निकलते नहीं

देश बदलते हैं भेष बदलते हैं..

बीते दिनों के अन्जान मुखड़े
बीते दिनों के अन्जान मुखड़े
तुम जोड़ लो ये काँच के टुकड़े
अपने समय की इक बंजारन 
बेच रही है देखो दर्पण

नैन बदलते हैं दिन रैन बदलते नहीं 
नैन बदलते हैं दिन रैन बदलते नहीं 
दिल बदलते नहीं
दिल में बसने वाले मरके भी 
दिल से निकलते नहीं

देश बदलते हैं भेष बदलते हैं..

मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
यह सारी दुनिया है आती जाती
कैसा मिलना और बिछड़ना
प्यार न जाने जीना मरना
जन्म न जाने कितने मेरे 
सब तेरी गलियों के फेरे

रंग बदलते हैं संग बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं

दिल में बसने वाले मरके भी 
दिल से निकलते नहीं
दिल में बसने वाले मरके भी 
दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं भेष बदलते हैं..

Desh Badalte Hai Song Lyrics in English

Jhoom Chaka Chaka Jhoom
Jhoom Chaka Chaka Chaka

Desh Badalte Hai O.. O..
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai
Dil Badalte Nahin
Dil Badalte Nahin
Dil Badalte Nahin
Dil Badalte Nahin

Hum Banjaare Banjaare
Hum Banjaare Banjaare
Hum Banjaare Banjaare
Hum Banjaare Banjaare

Aaja O Aaja Aaja Aa Ja..

Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai
Dil Badalte Nahin
Dil Badalte Nahin
Dil Mein Basne Wale Marke Bhi
Dil Se Nikalte Nahin
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai..

Yeh Din Jo Barson Ke Bad Aaya
Yeh Din Jo Barson Ke Bad Aaya
Dekha Tumhe To Kuchh Yaad Aaya
Ek Kahani Badi Puraani
Ek Kahani Badi Puraani
Bhool Gayi Thi Main Deewani

Ek Fasana Bada Puraana
Bhool Gaya Tha Main Deewana
Naam Badalte Hai, Jaam Badalte Hai
Dil Badalte Nahin
Dil Mein Basne Wale Marke Bhi
Dil Se Nikalte Nahin
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai..

Beete Dinon Ke Anjaan Mukhde
Beete Dinon Ke Anjaan Mukhde
Tum Jod Lo Yeh Kanch Ke Tukde
Apne Samay Ki Ek Banjaran
Bech Rahi Hai Dekho Darpan

Nain Badalte Hai, Din Rain Badalte Hai
Nain Badalte Hai, Din Rain Badalte Hai
Dil Badalte Nahin
Dil Mein Basne Wale Marke Bhi
Dil Se Nikalte Nahin
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai..

Milte Bichhdte Rahte Hain Saathi
Milte Bichhdte Rahte Hain Saathi
Yeh Saari Duniya Hai Aati Jaati
Pyar Na Jaane Jeena Marna
Janam Na Jaane Kitne Mere
Sab Teri Galiyon Ke Phere
Rang Badalte Hai, Sang Badalte Hai
Dil Badalte Nahin

Dil Mein Basne Wale Marke Bhi
Dil Se Nikalte Nahin
Dil Mein Basne Wale Marke Bhi
Dil Se Nikalte Nahin
Desh Badalte Hai Bhesh Badalte Hai

close