Deva Deva Lyrics In Hindi English | Brahmastra | देवा देवा |

Deva Deva Lyrics In Hindi English

Summary : Deva Deva Song Song Brahmastra Movie का Song है। इस गाने में Ranbir Kapoor और Alia Bhatt मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है।और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Deva Deva Song

  • Song Title : Deva Deva
  • Album : Brahmastra (2022)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music  : Pritam
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Cast : Ranbir Kapoor, Alia Bhatt
  • Label : Sony Music India

Deva Deva (Official Video)

Deva Deva Lyrics In Hindi

चिंगारियां ये जो मेरे
सीने में है दफ़न
इनको ज़रा देके हवा
बन जाऊं मैं अगन

दहक रहा है बनके शरारा
देख मेरा बदन
सब कुछ मेरा करके फना
करता हूँ मैं हवन

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः ॐ

महसूस खुद को मैंने किया
जब तूने छुआ

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः ॐ

नमहो नमहो नमहो नमहो
नमहो नमहो नमहो नमहो

इश्क़ हमारा नहीं ये फितूर है
रिश्ता पुराना कोई तो ज़रूर है
आके मिले हैं उसी के तो वास्ते
ये रास्ते ये रास्ते

हमम तू है हवाओं का झोंका
मैं आग हूँ
तू रागदारी है मेरी
मैं राग हूँ

मैं जी रहा हूँ
तेरे इंतज़ार में
आवाज़ दे आवाज़ दे

तेरी सराये ढूंढ रहा था
मेरा बंजारा मन
सब कुछ मेरा करके फना
करता हूँ मैं हवन

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः ॐ

महसूस खुद को मैंने किया
जब तूने छुआ

ॐ देवा देवा
ॐ देवा देवा नमः
नमहो नमः ॐ

नमहो नमहो नमहो नमहो
नमहो नमहो नमहो नमहो

More lyrics

Deva Deva Lyrics In English

Chingariyan Yeh Jo Mere
Seene Mein Hai Dafan
Inko Zara Deke Hawa
Ban Jaaun Main Agan

Dahak Raha Hai Banke Sharara
Dekh Mera Badan
Sab Kuchh Mera Karke Fanaa
Karta Hoon Main Hawan

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah Om

Mehsoos Khud Ko Maine Kiya
Jab Toone Chhua

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah Om

Namho Namho Namho Namho
Namho Namho Namho Namho

Ishq Humara Nahi Yeh Fitoor Hai
Rishta Puraana Koyi Toh Zaroor Hai
Aake Mile Hain Usi Ke Toh Vaaste
Yeh Raaste Yeh Raaste

Hmm Tu Hai Hawaon Ka Jhonka
Main Aag Hoon
Tu Raagdaari Hai Meri
Main Raag Hoon

Main Jee Raha Hoon
Tere Intezaar Mein
Aavaaz De Aavaaz De

Teri Saraye Dhoondh Raha Tha
Mera Banjara Man
Sab Kuchh Mera Karke Fanaa
Karta Hoon Main Hawan

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah Om

Mehsoos Khud Ko Maine Kiya
Jab Toone Chhua

Om Deva Deva
Om Deva Deva Namah
Namho Namah Om

Namho Namho Namho Namho
Namho Namho Namho Namho.

More Lyrics

close