Devo Ke Dev Lyrics In Hindi English || Devo Ke Dev Hey Mahadev Kailash Kher || देवों के देव ||

Devo Ke Dev Lyrics In Hindi English

Summary : Devo Ke Dev ये Song  Album Song है। इस गाने में Kailash Kher मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kailash Kher ने गाया और Music भी Kailash Kher ने दिया है। इस गाने के बोल Kailash Kher ने ही लिखे है।

About : Devo Ke Dev Song

  • Song Title : Devo Ke Dev
  • Movie : Devo Ke Dev (2022)
  • Singer : Kailash Kher
  • Music : Kailash Kher
  • Lyrics : Kailash Kher
  • Cast : Kailash Kher
  • Label : Kailash Kher

Devo Ke Dev (Official Video)

Devo Ke Dev Lyrics In Hindi

हे त्रिलोकीनाथ महादेव शिव शंकर
नाथों के नाथ महादेव शिव शंकर
भीड़ में सुनसान में साक्षात् शम्भुनाथ
ॐ की गुंजार में ओमकार शिव नाथ
दृश्य या अदृश्य हर पुकार में हर हर
शून्य शिखर सूक्षम वृहद् हर हर भोले नाथ………..

देवो के देव हे महादेव विश्वेश्वरा सर्वोपरि त्वमेव
देवो के देव हे महादेव
परमेश्वर हे शम्भू एक मेव……….

भक्ति ज्ञान ध्यान योग मनन जाप में
कष्ट विपदा जटिल कुटिल तपन ताप में
यक्ष दक्ष देव गन्धर्वो के राग में
नहीं में भी हाँ हाँ शिव पर प्रताप में
दसो दिशाओ नवो खंड आठ पहर हर हर हर……..

देवो के देव हे महादेव
विहंगम जंगम हे शम्भू एकमेव
विश्वेश्वरा सर्वोपरि तवमेव
देवो के देव हे महादेव………

देवो के देव हे महादेव विश्वेश्वरा सर्वोपरि त्वमेव
देवो के देव हे महादेव
परमेश्वर हे शम्भू एक मेव………

Devo Ke Dev Lyrics In English

Hey Triloki Nath Mahadev Shiv Shankara
Natho Ke Nath Mahadev Shiv Shankara
Om

Bheed Me Sunsaan Me Sakshat Sambhu Nath
Om Ki Gunjaar Mein Omkaar Mein Shiv Nath
Drishya Ya Adrishya Har Pukaar Me Har Har
Soonya Shikhar Sookshm Brihd Har Har Bholenath

Om
Devon Ke Dev Hey Mahadev
Visveshwara Sarvopari Tvamev
Devon Ke Dev Hey Mahadev
Parmeshwara Hey Shambhu Ekamev

Bhakti Gyaan Dhyan Yog Manan Jaap Mein
Kasht Vippat Jatil Kutil Taap Mein
Yaksh Daksh Dev Gandharvo Ke Raag Mein
Nahin Me Bhi Haan, Haan Shiv Har Pratap Mein

Dasho Disha Navo Khand Aath Peher
Har Har Har

Devon Ke Dev Hey Mahadev
Vihangam Jangam Hey Shambhu Ekemev
Devon Ke Dev Hey Mahadev
Vishveshwara Sarvopari Twamev
Devon Ke Dev Hey Mahadev
Parmeshwara Hey Shambhu Ekamev

close