Thursday, September 29, 2022
HomeNew SongsDhik Chik Lyrics in Hindi English || धिक चीक || Dhik Chik...

Dhik Chik Lyrics in Hindi English || धिक चीक || Dhik Chik Bunty Aur Babli 2 ||

Dhik Chik Lyrics in Hindi English

Summary : Dhik Chik ये Song Bunty Aur Babli 2 फिल्म से है। इस गाने में Saif Ali Khan और Rani Mukharjee मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mika Singh और Sunidhi Chauhan ने गाया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है और संगीत Shankar-Ehsaan-Loy ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स Yash Raj Films के पास है।

About : Dhik Chik Song

  • Song Title : Dhik Chik
  • Movie : Bunty Aur Babli 2 (2021)
  • Singer : Mika Singh, Sunidhi Chauhan
  • Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy
  • Lyricist : Amitabh Bhattacharya
  • Starcast : Saif Ali Khan, Rani Mukharjee
  • Music Label : Yash Raj Films

Dhik Chik (Official Video)

Dhik Chik Lyrics In Hindi

56 क्रोरे का ठुमका
हन ठुमका
हन ठुमका लगा दे ज़रा
धिक चीक धिक चीक

और तापमान मौसम का
मौसम का मौसम का
बढ़ा दे ज़रा
धिक चीक धिक चीक

हो पैसा वसूल करवा दे
करवा दे करवा दे ड्ज
ताम झाम लेकर जो आया है

चल नाच नाच कर झुमका
इक झुमका इक झुमका गिरादे ज़रा
धिक चीक धिक चीक
धिक चीक धिक चीक

40 का होकर भी 17 के तेवर
सोभा नही देते तुझे सजना मेरे
तुमको पे सिटी बजाएँगे देवर
आता नही समझ में इतना तुझे

दुनिया में होगी रुसवाई
कैसा पिया तू हरजाई
कितना रायता जो तूने फैलाया है

भारी मुझे ना पद जाए
पद जाए पद जाए
पद जाए नाचना तेरा
धिक चीक धिक चीक

56 क्रोरे का ठुमका
हन ठुमका
हन ठुमका लगौन ना मैं
धिक चीक धिक चीक

पैसा वसूल कार्ओौन
तो कैसे हन कैसे
तूने ताम झाम
कहे मँगवाया है

हाए नाच नाच कर झुमका
इक झुमका अरे झुमका
गीरौं ना मैं
धिक चीक धिक चीक
धिक चीक धिक चीक

धिक चीक धिक चीक
धिक चीक धिक चीक

Dhik Chik Lyrics in English

56 Crore Ka Thumka
Haan Thumka
Haan Thumka Laga De Zara
Dhik Chik Dhik Chik

Aur Taapmaan Mausam Ka
Mausam Ka Mausam Ka
Badha De Zara
Dhik Chik Dhik Chik

Ho Paisa Wasool Karwa De
Karwa De Karwa De DJ
Taam Jham Lekar Jo Aaya Hai

Chal Naach Naach Kar Jhumka
Ik Jhumka Ik Jhumka Girade Zara
Dhik Chik Dhik Chik
Dhik Chik Dhik Chik

40 Ka Hokar Bhi 17 Ke Tevar
Sobha Nahi Dete Tujhe Sajna Mere
Thumko Pe Siti Bajayenge Devar
Aata Nahi Samajh Mein Itna Tujhe

Duniya Mein Hogi Ruswayi
Kaisa Piya Tu Harjai
Kitna Raita Jo Tune Phailaya Hai

Bhari Mujhe Na Pad Jaaye
Pad Jaaye Pad Jaaye
Pad Jaaye Nachana Tera
Dhik Chik Dhik Chik

56 Crore Ka Thumka
Haan Thumka
Haan Thumka Lagaun Na Main
Dhik Chik Dhik Chik

Paisa Wasool Karwaun
Toh Kaise Haan Kaise
Tune Taam Jhaam
Kahe Mangwaya Hai

Haaye Naach Naach Kar Jhumka
Ik Jhumka Arey Jhumka
Giraun Na Main
Dhik Chik Dhik Chik
Dhik Chik Dhik Chik

Dhik Chik Dhik Chik
Dhik Chik Dhik Chik

RELATED ARTICLES

Most Popular