Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsDhokha Lyrics In Hindi English || Tera Naam Dhokha Rakh Doon ||...

Dhokha Lyrics In Hindi English || Tera Naam Dhokha Rakh Doon || Dhokha Arijit Singh || धोखा ||

Dhokha Lyrics In Hindi English

Summary : Dhokha Song Album Song है। इस गाने में Khushalii Kumar, Parth Samthaan और Nishant Dahiya मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है। और Music Manan Bhardwaj ने दिया है। इस गाने के बोल भी Manan Bhardwaj ने लिखे है।

About : Aakad Song

  • Song Title : Dhokha
  • Album : Dhokha (2022)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Manan Bhardwaj
  • Lyrics : Manan Bhardwaj
  • Director : Mohan S Vairaag
  • Cast : Khushalii Kumar, Parth Samthaan, Nishant Dahiya
  • Label : T-Series

Dhokha (Official Video)

Dhokha Lyrics In Hindi

दिल से चाहने की मुझे
साज़ा देटे हो
मैं रोता हूं और तुम
माज़ा लेटे हो

तेरी शिकायत कर दूं
तुझको गले लगा कर
तेरी शिकायत कर दूं
तुझको गले लगा कर

तेरी गलतियों को फिरसे
जाऊं तुझको समझा कर

मैं जा रहा हूं दूर
तुम ना आवाज दोगी क्या
मैं जा रहा हूं दूर
तुम ना आवाज दोगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज़ दोगी क्या
जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज़ दोगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

तुने जिस तरह से लुटा
आहट भी ना होने दी
हा तुने जिस तरह से लूटा
आहट भी ना होने दी

मुझे अपना नशा कराया
और आदत भी ना होने दी
मुझे अपना नशा कराया
और आदत भी ना होने दी

कितना लूटा है तुमने
तुम हिसाब दोगी क्या
कितना लूटा है तुमने
तुम हिसाब दोगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

कैसे छोड़ू मैं तुमको
तुम जवाब दोगी क्या
कैसे छोड़ू मैं तुमको
तुम जवाब दोगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

हां कितने खंजर पीठ पे मेरी
गिन कर तो बताओ
ध्यान से गिन ना बेवफा
कहीं गिनती ना भूल जाओ

देखना है गम को तुम
मेरे दिल के अंदर आओ
चौक ना मत जब अंदर तुम
अपनी तस्वीर पाओ

जला दूं जो तसवीर तेरी
उदासी होगी क्या
जला दूं जो तसवीर तेरी
उदासी होगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज़ दोगी क्या
जब दिल में दुआ नहीं है
नमाज़ दोगी क्या

तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या
तेरा नाम धोखा रख दूं
नाराज़ होगी क्या

कहानी बुरी नहीं थी इश्क की मेरे
बस तेरे जैसे कुछ किरदार
दोखेबाज़ निकले

Dhokha Lyrics In English

Dil Se Chahne Ki Mujhe
Saza Dete Ho
Main Rota Hoon Aur Tum
Maaza Lete Ho

Teri Shikayat Kar Doon
Tujhko Gale Laga Kar
Teri Shikayat Kar Doon
Tujhko Gale Laga Kar

Teri Galtiyon Ko Phirse
Jaun Tujhko Samjha Kar

Main Jaa Rahan Hoon Door
Tum Na Aawaz Dogi Kya
Main Jaa Rahan Hoon Door
Tum Na Aawaz Dogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Tune Jiss Tarah Se Loota
Aahat Bhi Na Hone Di
Haa Tune Jiss Tarah Se Loota
Aahat Bhi Na Hone Di

Mujhe Aapna Nasha Karaya
Aur Aadat Bhi Na Hone Di
Mujhe Aapna Nasha Karaya
Aur Aadat Bhi Na Hone Di

Kitna Loota Hai Tumne
Tum Hisab Dogi Kya
Kitna Loota Hai Tumne
Tum Hisab Dogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Kaise Chhodu Main Tumko
Tum Jawaab Dogi Kya
Kaise Chhodu Main Tumko
Tum Jawaab Dogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Haan Kitne Khanzar Peeth Pe Meri
Gin Kar Toh Batao
Dyan Se Gin Na Bewafa
Kahin Ginti Na Bhul Jao

Dekhna Hai Ghumko Tum
Mere Dil Ke Andar Aao
Chauk Na Maat Jab Aandar Tum
Aapni Tasveer Pao

Jala Doon Jo Tasveer Teri
Udas Hogi Kya
Jala Doon Jo Tasveer Teri
Udas Hogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai
Namaaz Dogi Kya

Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya
Tera Naam Dhokha Rakh Doon
Naaraaz Hogi Kya

Kahani Buri Nahi Thi Ishq Ki Mere
Bas Tere Jaise Kuch Kirdaar
Dhokhebaaz Nikle

RELATED ARTICLES

Most Popular

close