Dil Cheer Ke Dekh Song Lyrics in Hindi English || दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा || Rang ||

Summary : Dil Cheer Ke Dekh यह Song Rang Movie से हैं, इस फिल्म में Jeetendra, Amrita Singh, Divya Bharti, Ayesha Jhulka, Kamal Sadanah & Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil Cheer Ke Dekh Song

  • Song Title : Dil Cheer Ke Dekh
  • Movie : Rang (1993)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Kamal Sadanah, Divya Bharti
  • Director : Talat Jani
dil cheer ke dekh lyrics images pics shayari new

दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा
दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा
तेरी वफ़ा तेरी सदा
तेरा पयाम होगा
आज भरी महफ़िल में
कोई बदनाम होगा
आज भरी महफ़िल में
कोई बदनाम होगा
तेरी जफा तेरा सितम
तुझपे इलज़ाम होगा
दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा..

इस दिल में कैसी बेकरारी हैं
तू क्या जाने तू क्या जाने
इस दिल में कैसी बेकरारी हैं
तू क्या जाने तू क्या जाने
उल्फत के आगे दुनिया हारी हैं
तू क्या जाने तू क्या जाने
यु दिल तोड़ देना मोहब्बत नहीं
मोहब्बत हैं चाहत
तिजारत नहीं तिजारत नहीं
टूटे मेरे इस दिल
में इंतक़ाम होगा
तेरी वफ़ा तेरी सदा
तेरा पयाम होगा
दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा
दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा..

दिल मेरा तेरा सौदाई है
क्यों न माने क्यों न माने
दिल मेरा तेरा सौदाई है
क्यों न माने क्यों न माने
फितरत में तेरी बेवफाई है
क्यों न माने क्यों न माने
मैं तेरा दीवाना
हूँ तेरी कसम
बड़ा संगदिल दिल तेरा
बेरहम तेरा बेरहम
मेरे लबों पे तेरा
ही कलाम होगा
तेरी वफ़ा तेरी सदा
तेरा पयाम होगा

आज भरी महफ़िल में
कोई बदनाम होगा
आज भरी महफ़िल में
कोई बदनाम होगा
तेरी जफा तेरा सितम
तुझपे इलज़ाम होगा
दिल चीर के देख
तेरा ही नाम होगा..

Dil Cheer Ke Dekh Lyrics in English –

Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga
Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga
Teri wafa teri sada
Tera payaam hoga
Aaj bhari mehafil mein
Koi badnaam hoga
Aaj bhari mehafil mein
Koi badnaam hoga
Teri jafaa tera sitam
Tujhape ilzaam hoga
Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga..

Is dil mein kaisi bekaraari hain
Tu kya jaane tu kya jaane
Is dil mein kaisi bekaraari hain
Tu kya jaane tu kya jaane
Ulfat ke aage duniya haari hain
Tu kya jaane tu kya jaane
Yu dil tod dena mohabbat nahi
Mohabbat hain chaahat
Tijaarat nahi tijaarat nahi
Toote mere is dil
Mein intaqaam hoga
Teri wafa teri sada
Tera payaam hoga
Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga
Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga..

Dil mera tera saudaayi hai
Kyon na maane kyon na maane
Dil mera tera saudaayi hai
Kyon na maane kyon na maane
Phitarat mein teri bewafaayi hai
Kyon na maane kyon na maane
Main tera deewaana
Hun teri kasam
Bada sangdil dil tera
Bereham tera beraham
Mere labo pe tera
Hi kalaam hoga
Teri wafa teri sada
Tera payaam hoga
Aaj bhari mehafil mein
Koi badnaam hoga
Aaj bhari mehafil mein
Koi badnaam hoga
Teri jafaa tera sitam
Tujhape ilzaam hoga
Dil cheer ke dekh
Tera hi naam hoga..

close