ऐ भारत माँ तेरे चरणों में || Dil Deewane Ka Dola Sad Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dil Deewane Ka Dola Sad यह Song Tahalka Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Naseeruddin Shah, Ekta, Amrish Puri, Aditya Pancholi, Javed Jaffery मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anwar Husain, Music दिया है Anu Malik और गाने के बोल लिखे हैं Hasrat Jaipuri & Santosh Anand ने। 

About : Dil deewane ka dola sad song

  • Song Title : Dil Deewane Ka Dola Sad Version
  • Movie : Tahalka (1992)
  • Singer : Anwar Husain
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Santosh Anand, Hasrat Jaipuri
  • Starcast : Aditya Pancholi, Ekta, Dharmendra
  • Director : Anil Sharma
  • Label : Gaane Sune Ansune

Dil Deewane Ka Dola Sad Song Lyrics in Hindi

dil deewane ka dola sad lyrics hindi/english

ऐ भारत माँ तेरे चरणों में 
शीश चढ़ाने आये हैं
जितनी भी अपने पास बची
वो साँस चढ़ाने आये हैं

ये जान हथेली पर लेकर
कुछ कर दिखलाने आये हैं
है कफन का नाप जेबों में
हम मर मिट जाने आये हैं

लो मौत से प्राण को तोला दिलदार के लिये
दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिये
दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिये
मैंने रंगा बसंती चोला मेरे यार के लिये..

Dil Deewane Ka Dola Sad Lyrics in English

Ae Bharat Maan Tere Charno Mein
Sheesh Chadane Aaye Hai
Jitni Bhi Apne Paas Bachi
Woh Saanse Chadane Aaye Hai

Yeh Jaan Hatheli Par Lekar
Kuch Kar Dikhlane Aaye Hai
Hai Kafan Ka Naap Jebon Mein
Hum Mar Pit Jaane Aaye Hai

Lo Maut Se Praan Ko Tola
Dildaar Ke Liye
Dil Deewane Ka Dola Dildaar Ke Liye
Dil Deewane Ka Dola Dildaar Ke Liye
Maine Ranga Basanti Chola 
Mere Yaar Ke Liye..

close